John 1 630 Опубликовано 8 марта, 2006 Вы "Труп Невесты" показывать будете? Уже прошел вроде.... Опаззздал... СобакАбсолютно согласна... Тока по-поводу дозора не соглашусь....потому как Лукьяненко не читала (и не тянет, не люблю фантастику..), а фильмы оба меня проперлии.... Бумер - ТРИЖДЫ АЦЦТОЙ!!!!!!!!!! Какая в жопу игра актеров?!?! Какой нахрен саундтрек?!?! Тупой фильм с тупым сюжетом о тупых напонтованных ПТУшниках.... :crazy: :crazy: И никакой в жопу "ЛАСТОЧКОЙ" он не стал!!... Дозор и Гамбит на порядок выше... НА 10 порядков.... И связывать эти фильмы, даже таким критерием считаю непотребным. Вааааще согласен. На все 100 %. Главный аргумент ругающих "дозоры" - это то, что фильмы идут в разрез с книгой. Я лично книги не читал, а смотрел просто фильмы и мне они понравились. Хорошее кино для глаз (а не для души, чего от них я и не ждал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 8 марта, 2006 John я тоже не читал, но смотрел оба дозора. и оба понравились. что-то все же они в душе у меня создали `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 марта, 2006 Тока что с просмотра Бумера 2. Разительное отличие от первой части. Это уже не фильм про бандитов, это хорошая мелодрамма всем рекомендую. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2006 Я лично книги не читал, а смотрел просто фильмы и мне они понравились. Хорошее кино для глаз (а не для души, чего от них я и не ждал). А ты почитай. из книг можно было сделать отличное кино и для глаз и для души. А Бекмамбетов снял просто клип. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 31 марта, 2006 А ты почитай. из книг можно было сделать отличное кино и для глаз и для души полностью согласна., но, абстрагируясь от книг, фильмы очень даже не плохие. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIRA 0 Опубликовано 31 марта, 2006 фильм и книгу "ДОЗОРЫ" вообще сравнивать нельзя. это как небо и земля. книга в сто раз интересней, а фильм вообще не понятный. там все наоборот. режиссер либо не читал либо у него фантазия не работает. единственное что мне понравилось так это музыка. И ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Только после просмотра дневного дозора мне стало понятно что происходило в первой части. Дневной дозор мне очень понравился. Книг я не читал, но уверен что они не хуже. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение