™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Видимо у нас с тобой разные художественные восприятия Я смотрю фильм и представляю как сам бы сыграл те или иные сцены, и поверь мне, актёры действительно знают свою работу, уважаю очень Вдовиченко! Саундтрек уже давно достал, некоторые песни слушаю и сейчас, а Дозор для меня не просто фильм, я фанат этой серии Лукьяненко, не раз перечитывал, конечно жаль что в фильме утратилась вся философская тематика... обидно Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2006 Видимо у нас с тобой разные художественные восприятия Я смотрю фильм и представляю как сам бы сыграл те или иные сцены, и поверь мне, актёры действительно знают свою работу, уважаю очень Вдовиченко! Саундтрек уже давно достал, некоторые песни слушаю и сейчас, а Дозор для меня не просто фильм, я фанат этой серии Лукьяненко, не раз перечитывал, конечно жаль что в фильме утратилась вся философская тематика... обидно Ну я дозоры в оригинале тоже очень люблю и перечитаны все 4 книги мною не раз. А вот фильм - просто длинный рекламный безсюжетный ролик. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Видимо у нас с тобой разные художественные восприятия Я смотрю фильм и представляю как сам бы сыграл те или иные сцены, и поверь мне, актёры действительно знают свою работу, уважаю очень Вдовиченко! Саундтрек уже давно достал, некоторые песни слушаю и сейчас, а Дозор для меня не просто фильм, я фанат этой серии Лукьяненко, не раз перечитывал, конечно жаль что в фильме утратилась вся философская тематика... обидно Ну я дозоры в оригинале тоже очень люблю и перечитаны все 4 книги мною не раз. А вот фильм - просто длинный рекламный безсюжетный ролик. Ну в принципе ты прав, радует только Хабенский (опять же оцениваю с точки зрения игры). Да ещё Саундтрек опять же ничего), ну мож и спецэффекты, хотя облепили ими фильм как рождественскую ёлку. А вот зачем так сюжет испоганили - ума не приложу! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 марта, 2006 Вы "Труп Невесты" показывать будете? Уже прошел вроде.... Опаззздал... СобакАбсолютно согласна... Тока по-поводу дозора не соглашусь....потому как Лукьяненко не читала (и не тянет, не люблю фантастику..), а фильмы оба меня проперлии.... Бумер - ТРИЖДЫ АЦЦТОЙ!!!!!!!!!! Какая в жопу игра актеров?!?! Какой нахрен саундтрек?!?! Тупой фильм с тупым сюжетом о тупых напонтованных ПТУшниках.... И никакой в жопу "ЛАСТОЧКОЙ" он не стал!!... Дозор и Гамбит на порядок выше... НА 10 порядков.... И связывать эти фильмы, даже таким критерием считаю непотребным. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 марта, 2006 мнения разделились, как я понял насчет Бумера краткий коммент. после просмотра первого согласен с Собаком никакого желания смотреть второй нет. В этом фильме превозносится самое низкое в людях - практически как один человек будучи отморозком и беспредельщиком втягивает в историю своих друзей, не рассказывая подробностей, и чудом живым сам выпутывается. писец. что они там при этом делают мама караул, кто-то их еще народными героями пытается сделать. и совсем другое дело Бригада - для меня это супер фильм, историческая хроника фоновых событий очень точная, особенно поразил фон путча, я сам можно сказать воочию столько смертей в районе видел, у нас девчонку из школы застрелили прямо у дома, короче что творилось в те дни мало кто знает, только те, кто жили в центре. в фильме ничего не приврано, особенно красочный момент когда у Белова рожает жена, а он во время путча в тюрягу попадает и когда выпускает мчится к ней, а их спецназ берет под прицел и из арки полный урал трупов выезжает. чистая правда. народа покосило просто писец. я до сих пор не понимаю, почему огонь вели по гражданским. напомню тогда ввели комендантский час у нас в районе, полностью все оцепили, мать с работы не смогла приехать и попасть в оцепленный район, перестрелки были как в кино. ну и актеры в фильме подобраны и сценарий. в общем такого качественного фильма давно не видел от россиян и особенно порадовали реалии - в концовку веришь, ничем хорошим это зщакончиться и не могло, но к ребятам реально прикипаешь во время фильма. уф. во понаписал-то извините за сумбурное изложение `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 марта, 2006 Бумер и как и Дозор полная чушь. Никакого сюжета там помине нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 марта, 2006 На счет Бумера соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 7 марта, 2006 Сюжет в Бумере как раз есть,вот только вопрос в том ,что отстойный сюжет,не для высокого кино,хотя "Бумер "вряд ли относится к высокому кино.А вот "Дозоры"реально разочаровали своим сюжетом.Но если рассматривать отдельно книжный и киношный сюжет ,то можно сюжет киношного Дозора отнести к "Попытке поднять Российский кинематограф"Ну конечно до Оскара далековато! А по поводу второй части Бумера,смогу завтра только сказать,так как сегодня пойду посмотрю!И УРААААА мне завтра наконец то принесут почитать "Последний дозор"!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 Сюжет в Бумере как раз есть,вот только вопрос в том ,что отстойный сюжет,не для высокого кино,хотя "Бумер "вряд ли относится к высокому кино.А вот "Дозоры"реально разочаровали своим сюжетом.Но если рассматривать отдельно книжный и киношный сюжет ,то можно сюжет киношного Дозора отнести к "Попытке поднять Российский кинематограф"Ну конечно до Оскара далековато! А по поводу второй части Бумера,смогу завтра только сказать,так как сегодня пойду посмотрю!И УРААААА мне завтра наконец то принесут почитать "Последний дозор"!!!! Хм... я завтра собираюсь на Бумер, сегодня напиши своё мнение плз. Последний дозор читай немедленно хотя если честно немножко опопсела книга... по крайней мере первые две части Последнего Дозора, но всё равно книга великая Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 7 марта, 2006 ™K@$PER™ К сажелению прямо сегодня не смогу дать ответ,только завтра днём,так как в форуме я бывая только когда на работе! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2006 А ну хорошо... я всё равно в 18 40 пойду Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 8 марта, 2006 А мне понравился Бумер второй,прикольное киношко!!!!и сюжет даже ни чего,смысл понятен и актёр лапочка!!!!!На мой взгляд прогресс на лицо,и посмеяться есть над чем и слезинку в конце пустить можно! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 8 марта, 2006 Спасибо! Сегодня же схожу... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 8 марта, 2006 ™K@$PER™ Обращайся если что! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 8 марта, 2006 Посмотрел Оскаровский фильмец - Горбатая Гора (красиво, необычно - романтическая история сложных взаимоотношений двух сначала молодых и далее зрелых людей - помощника владельца ранчо и ковбоя родео), судьба испытвает их на прочность. Они не традиционной ориентации - просто голубые.Даю - 5 баллов. "Мюнхен" - об агенте МОССАД уничтожающего палестинских террористов, повинных в смерти израильских спортсменов в аэропорту Мюнхена после Олимпиады 1972 года - даю 5 баллов. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение