DimKo 1 390 Опубликовано 26 июля, 2010 http://news.mail.ru/incident/4167762/ кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 июля, 2010 Подруга позвонила только что, говорит, что там скорая, реанимация и вообще жуть. Вроде говорят, что лифт рухнул. Жуть, в общем. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 26 июля, 2010 будем надеяться, что народ отделался испугом, пусть и не легким(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2010 ой, вчера там была..... хотела завтра еще сходить.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 26 июля, 2010 Вчера у меня и жена там была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 июля, 2010 И я вчера там была.... с женой DimKo Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 июля, 2010 А я так и не была, и теперь уже не буду точно... Надеюсь, что обойдется без жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2010 блин, один приличный ТЦ, и опять все через ж... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 26 июля, 2010 Рано или поздно это должно было случитья. ВИТ крадет деньги и материалы и строит на них храм в Ярославле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 26 июля, 2010 зато как спешили построить, открыть, вот и...., в общем, верно - все как всегда через ж....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 июля, 2010 А в лифте ездили мамы с детьми в колясках... я очень надеюсь, что в этот момент там никого не было. Хоть бы обошлось без жертв Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 26 июля, 2010 А я сегодня там была в Кораблике и магазине О*стин, домой в 5 вечера пришла.... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Сегодня работала в ВИТЕ ,около 18 часов на 2 этаже раздались крики и скрежет метала и стекла,я подумала витрина упала когда прибежала посмотреть...оказалось рухнул потолок... в отделе обуви про жертвы слава богу их не было... Изменено 26 июля, 2010 пользователем амчанка Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2010 оказалось рухнул потолок... в отделе обуви в одном отделе? на в obuv.com случайно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 26 июля, 2010 оказалось рухнул потолок... в отделе обуви в одном отделе? на в obuv.com случайно? Да там Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение