бел_ка 23 Опубликовано 29 июля, 2010 Эффект неожиданности. Разоблачение настало. Это же надо какую вы мне рекламу устроили! писаю кипятком Я прям так и представляю: "вот иду я по улице и каждый встречный меня узнает, рассказывая полное мое досье!" АннЭтКа з/п теперь тебе вообще не видать!!!! Vitas77 от Вас не спрячешься, не скроешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 кстати, вознаграждение НИКОМУ не дам!!!!! сама нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 бел_ка эй!!! з/п тут не причем а тебе тогда факса и ксерокса не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 июля, 2010 Предлагаю з/п АннЭтКа разделить на всех форумчан) Гульнем так гульнем! ведь завтра пятница налетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2010 раз так: кстати, вознаграждение НИКОМУ не дам!!!!! поэтому: Предлагаю з/п АннЭтКа разделить на всех форумчанrofl.gif) wink.gif Гульнем так гульнем! ведь завтра пятница ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 вот вы хитрые!!! моей скромной зарплатки не хватит, чтоб всем поделить... по чирику максимум достанется... а оно вам надо... чирик этот... У белки з/п поболее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2010 твою пропьем, за Беллкину примемся з/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 29 июля, 2010 У белки з/п поболее будет Может мы сразу сюда,на форум свои НДФЛ вывесим? Пускай люди знают на что расчитывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 29 июля, 2010 не ты ли это??? ))) неее, я на белку даже издалека не похожа и рукодельницы мои слова подтвердят, тем более в теме "благотворительная ярмарка" есть мое фото p.s. оу, она нашлась! видать тебе и правда теперь з/п не видать теперь айда помогать в соседней теме молодому человеку найти Оксану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 июля, 2010 АннЭтКа всё-таки словила белку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 PavLan с трудом далась Dama чувствую мне теперь надо с протянутой рукой под церковью стоять... , раз з/п не видать бел_ка хахахахах):16:) не-е-е.... не надо. зачем людям психику травмировать?! Vitas77 ты почти уговорил!!! а потом го в соседнюю тему - выводить друг друга из запоя по методу "колдовства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2010 АннЭтКа выводить друг друга из запоя по методу "колдовства" ага... пару замков у меня точно есть...уже закрытых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение