™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 марта, 2006 Сегодня стартует очередная часть известного сериала Как вы к нему относитесь? Ваши мнения. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Мое отношение к этому сериалу как и к любому другому *цензура* цензура* Мама *цензура* *цензура* ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 марта, 2006 METFANAT Аналогично!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 марта, 2006 Вообще сериал изжил себя... очень жаль что сняли "Солдаты-6" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2006 Вообще сериал изжил себя... очень жаль что сняли "Солдаты-6" А корне не согласен! Хоти и фигня, НО СМОТРИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Мое отношение как у МЕТФАНАТА,только мата побольше. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2006 ASMADEUS А Вы в армии служили? И, если да, то до конца? Ну разве не прикольно всё показано? Хоть и утрированно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 марта, 2006 Глянуть можно,но что то с каждой частью всё хуже и хуже ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 19 марта, 2006 А мне все равно нравится, может и хуже чем предыдущие части, но смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 19 марта, 2006 А мне вот нравится... прикольно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Ща смотрю! Фигня,а смотрится! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 8 апреля, 2006 ДА ЭТО ТАКАЯ Х*Я П*Ц СМОТРЕТЬ ЭТОТ ЕБ*ЫЙ СЕРИАЛ УЖЕ НЕ ВОЗМСОЖНО, ТАК ЗАЕ*Л, ЧТО Б*ТЬ ПОДОХНУТЬ ОХОТА! Вот Солдаты 1,2 прикольный были, ну а потом.................... Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 апреля, 2006 У мну ребенок ( младший брат - 10 лет) ТАААААААКОЙ фанат этого сериала!!! Мы встаем с утра пораньше, хотя учимся во вторую смену, чтобы ЭТО посмотреть во второй раз, т.к. накануне вечером смотрим в обязательном порядке!!! Единственное, что меня напрягает это то, что понятие о службе в армии там ну уж очень сильно искажено... Я имею ввиду именно нашу российскую армию... Думаю, все в курсе о чем я... А ребенок свято верит в то, что там именно все так светло и чудесно... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 6 часть - одна из самых бредовых, 7 даже не начинал смотреть, хотя от 1-2 частей зафанател в своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение