smile=) 32 Опубликовано 22 июля, 2010 Это довольно редкое явление и случается оно обычно в жару.В россии увидеть такое практически невозможно,а тут-вот она! Кто сможет-сфоткайте!у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 22 июля, 2010 да,очень красиво!!! Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 июля, 2010 с какой стороны смотреть? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 22 июля, 2010 а с научной точки зрения,почему это происходит?так красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 22 июля, 2010 с какой стороны смотреть? четко на юг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 июля, 2010 клева. У мну одно окно четко на юг выходит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 22 июля, 2010 При запыленности атмосферы,повышенной влажности или по другим причинам,Луна иногда выглядит окрашенной.Особенно необычна красная Луна. все что нашла.больше нигде не пишут из-за чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фьють 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Красиво, но жутко как-то. Bloodmoon. Бррр. Нужен Avon, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Это результат преломления отраженного света мелкими взвешенными в воздухе частицами (пыль, выбросы пожаров и т.д.) И это вовсе не редко бывает... Просто сейчас из-за гари на торфяниках и отсутствия дождей очень отчетливо проявилось. Изменено 23 июля, 2010 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 да, я тоже заметила вчера. С тишково ехали - лес... темно... и эта красно-розовая луна...брбрбр.... жутковато! (а сегодня что-то еще целый день запах стоит по всему пушкино, толи гари, толи... не знаю даже чего...) мож че горит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 Просто сейчас из-за гари на торфяниках и отсутствия дождей очень отчетливо проявилось где территориально-то горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 23 июля, 2010 да, я тоже заметила вчера. С тишково ехали - лес... темно... и эта красно-розовая луна...брбрбр.... жутковато! (а сегодня что-то еще целый день запах стоит по всему пушкино, толи гари, толи... не знаю даже чего...) мож че горит?! Луна и горела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 -HUNTER- эх, а я все гадаю!!! а не может это быть каким нибудь отражением от солнца??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 июля, 2010 А вы знаете, что луна иногда кажется больше, а иногда меньше? Но на самом деле это визуальный эффект и луна всегда одного и того же размера. http://ru.wikipedia.org/wiki/Иллюзия_Луны Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Солнце на закате тоже красным кажется, думаю, потому что низко над землей. Луна вчера тоже низко висела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение