Kizza 11 Опубликовано 25 апреля, 2008 Alex052 да у меня есть мангал....если не хватит, то попросим у модератора.. попросить то можете.. тока я тут как-то недавно озадачилась его поисками и не нашла.... ну вечерком еще разок посмотрю..... а насчет провизии че не договариваетесь? времени то уже мало осталось... или вы ток на мясе весь день будете? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 а нас возьмете? мы правда водки на пьем... и мяса не любим... а просто так на солнышке погреться Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 дык..конечно...ограничений то никаких нет...хорошим людям мы всегда рады по поводу провизии..каждый сам приносит...сколько съест/выпьет..я так думаю..тем более что компания собирается довольно сплочённая все практически друг друга знают....на всякий случай мой тел. 8 903 261 68 07 Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Значицо таг: мясо, тарелочки, стааканчики, огуречики, хлебик, кетчоп, сосисги (до того как пожарится мясо надо же чем то закусывать водку) и всякая такая ботва покупается "централизовано" силами Алекса ибо ему все равно ехать в Ашан утром. остальные участнеги думаю должны будут финансово поддержать нашего инициативного брата по прибытию на место водки, пиво, соки, лимонады, вина каждый берет с учетом того что он планирует потребить. встречаемся как правильно скзаано в 13 часов около 1 подъезда. PS: скайлинк все таки рулит. и никаких зависимостей от пушкинских провайдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 апреля, 2008 пля, я тащемта дика не таффолин, эт чо завтра мол дика например с утра каждый валит за продуктами? огогогогогого......лан, пьём значет не закусывая)))кста, курпатаф, ты сёня жЭрануть не желаешь? )) что бы завтра быть в форме ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite2048 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 друзья! вот и я пришел потоптаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lite2048 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 а здесь как все было) http://picasaweb.google.com/lite2048/Forum...670242225858226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2008 lite2048 СУПЕРРРР!! какие жЫ вы карошие увидел своих знакомых, малаццы!!! и лубимага ребенка-Маринку лицезрел, просто звезда в кадре вопщим рулите ВСЕМ приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rein Опубликовано 27 апреля, 2008 шашлычок мечтать тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 апреля, 2008 Киза, N, Маришка... Тушика потеряли? Выглядите отлично! Мужчины не хуже. Оранжевая пара симпатишная весьма. В общем - молодцы. С праздником всех вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 апреля, 2008 lite2048 фоты просто супир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие мы все красивые оказывается!!! а кто не пришел- жалейте! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 саслыки плавно перетекающие в кошкопати... ммммммммм.... и все радостные.... хочу чаще встречаться.... всех с праздником Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 27 апреля, 2008 злайа вотка выключение разума произошло неожиданно без подготовки вообщем было мегапозитивно Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 27 апреля, 2008 злайа вотка выключение разума произошло неожиданно без подготовки вообщем было мегапозитивно +1 и настоечка хорошая была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 28 апреля, 2008 тащемта татально! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение