Товарищ Бендер 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 такое ощущение, что либо фотосессия происходила со всех камер единовременно, либо мы весь день с Чу провалялись "в теньке" )) Так фактически так и было, мы то хоть с Женькой, Валентином и т.д. у мангала суетились . а чё вы там делали-то? Угли раздували что-ли? и вааще.... мы всю ночь с Чу воевали, сами знаете с кем ))))) Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 у нас день первый день города удачно прошёл ...черезчур Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 сентября, 2006 чтоб в следующий раз не мучаться с проходимостью ящиков и не забивать их фотками до отказа, предлагаю выкладывать фотки здесь http://imgsrc.ru/main/join?rid=15.2462.6 ну или на других подобных ресурсах очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 Скоро скоро Новый Год Я думаю многие будут встречать его в новой квартире. По этому поводу предлагаю всем встретиться в 00 часов 30 минут 1 января 2007 года на улице возле входа в 1-й подъезд и устроить БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК!!! По сему предлагаю всем желающим заранее закупиться салютами и фейерверками (я уже затарился) и написать о своём желании прийти на встречу в этой ветке. Тут же можно обговорить подробности встречи. И ещё! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! Желаю всем счастья и спокойствия в новой квартире в Новом Году, а тем кто ещё не сделал ремонт - побыстрее его закончить и въехать в новую квартиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 скажите где пулять собираетесь лучче я машину подальше припаркую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 Было бы конечно идеально на крыше Но боюсь нас туда не пустят Так что пулять будем предположительно со стороны дендропарка (там машин меньше и места больше). Ну или если есть у кого свои предложения - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 предлагаю от дома подальше от дома. был свидетелем неприятного случая... я думаю идеальным местом может получится где нить за территорией паближе к поселению "талибан".. тьфу.. "адмирал" тама если чо и загорицца - стройка у ВИТа полюбому застрахована, в отличии от наших квартир, на которые еще право собственности не зарегено. PS: в салюте учавствовать буду только с наблюдательными целями и выпивательными потому что баюс феерверки паджигать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 декабря, 2006 PS: в салюте учавствовать буду только с наблюдательными целями и выпивательными потому что баюс феерверки паджигать сам аналогична ! мы будем ! думаю идеальным местом может получится где нить за территорией паближе к поселению "талибан".. токо в этом случае могу подполить собственаручно Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 декабря, 2006 я думаю идеальным местом может получится где нить за территорией паближе к поселению "талибан".. тьфу.. "адмирал" тама если чо и загорицца - стройка у ВИТа полюбому застрахована, в отличии от наших квартир, на которые еще право собственности не зарегено. прально, нечего в нашем доме пожар разводить! да и пожалуйста, гуляйте потише, а то я спать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 Нечего спать! Надо гулять! На то он и Новый Год! Когда ещё ночью гульнёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 декабря, 2006 Нечего спать! Надо гулять! На то он и Новый Год! Когда ещё ночью гульнёшь? На Рождество! а щас вообще-то пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 нам, католикам уже можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Нечего спать! Надо гулять! На то он и Новый Год! Когда ещё ночью гульнёшь? ну ночью можно гулять все 365 дней в году, если имеется данное сокровенное желание ЧУ, дакень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 28 декабря, 2006 И ещё!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! Желаю всем счастья и спокойствия в новой квартире в Новом Году, а тем кто ещё не сделал ремонт - побыстрее его закончить и въехать в новую квартиру! Спасибо, Митек, дорогой.. Уверен, что это искренне. И тебе - того же. С наступающим. За счастье второе спасибо, а вот насчет спокойствия... Что, горе-пиротехники, - ни у кого маленьких детей нету?!! И не было никогда и не планируется?! Не приходилось с грудным ребенком на руках "русский новый год" встречать? Если не приходилось, то рекомендую. В целях развития самосознательности.. Тем, кого этот аргумент не впечатлил, могу поделиться одним наблюдением.. Оказывается, взрывные травмы конечностей выглядят очень неутешительно. Крайне не рекомендую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 29 декабря, 2006 Alnis Не кипятись, никуда ты от русского нового года не денешься Не будет народ фейерверки пулять - будет пить, орать песни и дебоширить. Праздник потому что, и самосознательность здесь не при чем. У меня вот пару лет назад сосед женился. Ребенок мой (полгода тогда было) только заснул - а тут свадебный кортеж во двор заезжает с клакоснами. Ребенок проснулся. Успокоила, опять спать уложила. Только дите заснуло - кортеж, дружно гудя, тронулся в ресторан. Ребенок опять проснулся, и уже больше не заснул... Не могу сказать, что сосед совершенно не сознательный попался - просто у кого-то праздник, а кого-то будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение