Грюн 55 378 Опубликовано 21 июля, 2010 1.Второй раз столкнулся с проблемой за пол-года в самый наплыв народа в кассы...отстояв очередь в 15 мин и предоставив к оплате проезда на электричке 1000 руб ( в первый раз 500 р) мне сказали, что нет размена и что бы я шел менять...на что я жестко потребовал предоставить мне бесплатный билет на проход на платформу за неимением сдачи с моих денег...что самое интересное очередь меня поддержала- подняв шум...кассир тяжело оторвала задницу и из пещер кассы принесла сдачу... 2. Люди отстаивают очередь в кассу по социальным картам, а при предъявлении оной их отправляют в другую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черничка 35 Опубликовано 21 июля, 2010 А я не стала ругаться, по ходу, зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2010 1000 руб ( в первый раз 500 р) мне сказали, что нет размена и что бы я шел менять... а причем РЖД? когда в магазине так же посылают, кто виноват? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 21 июля, 2010 по закону отсутствие разменой монеты - проблема продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2010 так если нет сдачи вы будете жаловаться (если будете) в Министерство промышленности и торговли или местному начальству магазина? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 22 июля, 2010 а меня в маршрутку с 500 р в конце рабочего дня не пустили, сказал сдачи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 22 июля, 2010 1000 руб ( в первый раз 500 р) мне сказали, что нет размена и что бы я шел менять... а причем РЖД? когда в магазине так же посылают, кто виноват? Не будем забывать, что кассы РЖД- не частная лавочка. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 июля, 2010 Так она может закрыться до тех пор, пока у нее не появится сдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Так она может закрыться до тех пор, пока у нее не появится сдача. Это почему???? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 июля, 2010 Если нет сдачи, кассы не имеют права работать. Знаю по сбербанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 22 июля, 2010 а вот если она закроется, то каким таким волшебным способом сдача появится? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2010 а если сдачи не окажется во всех кассах одновременно? чо? все? КАЛАПС полный ? )); все на штурм турникетов : зайцами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июля, 2010 так если нет сдачи вы будете жаловаться (если будете) в Министерство промышленности и торговли или местному начальству магазина? Сдача - это не проблема покупателя или потребителя услуг которую пытаются наложить на пассажира...пусть ищут -это проблема РЖД...и когда тебе при покупке билета в грубой форме говорят-=Вы что сюда деньги пришли менять!!!=- это уже ни в какие рамки не лезет... Витас, а что б о народе думали, может всем взять всем пассажирам с утра по 1000 или по 500 и к кассам...вот народ тогда даст просраться этой конторе...и самое главное все по-закону... Витас...5 с +... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Витас, а что б о народе думали, может всем взять всем пассажирам с утра по 1000 или по 500 и к кассам...вот народ тогда даст просраться этой конторе...и самое главное все по-закону... лучше начать с маршруток ) им тоже надо дать просраться а если нет сдачи, ни в коем случае не выходить из маршрутки... Изменено 22 июля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 22 июля, 2010 а если нет сдачи, ни в коем случае не выходить из маршрутки... и кататься с ним пока не наберется сдача А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение