kit 173 Опубликовано 21 июля, 2010 У моей маменьки в пятницу День рождения. Много лет на этот день дарим ей пирог с черникой. Раньше пекла бабушка, потом сестра. Сейчас сестра на море, а традицию нарушать не хочется. Может кто поможет мне и испечет пирог? Отблагодарю деньгами сколько скажите. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 21 июля, 2010 Я бы помогла бесплатно....да не пеку с черникой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 21 июля, 2010 Большое спасибо. Заказал пирог в Каравай-СВ rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2010 два слова набрал в рамблере: и вот: Пирог с черникой Состав: Для теста: * мука 350, * углекислый аммоний 10, * соль 1, * маргарин 150, * вода 30; для начинки: * черника 500, * мука 30, * сахар 200, * масло сливочное 40. Приготовление: Муку, соль, углекислый аммоний соединяют с жиром. Постепенно добавляя воду, замешивают крутое тесто и раскатывают его. Смазанную жиром форму наполняют тестом на 1/3 объема, на поверхности теста раскладывают ягоды черники, слегка посыпав их мукой, сахаром и мелкими кусочками сливочного масла. Начинку покрывают оставшимся тестом и ставят форму в жарочный шкаф на 20-30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 21 июля, 2010 Мне эти рецепты рамблеровский ассоциируются с учебой катания на велосипеде через яндекс... Пока самостоятельно не увидишь руки, ход действий,результат,ньюансы..не получится Или тренироваться долго А тут человеку на торжество нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение