iwolf 589 Опубликовано 21 июля, 2008 Возьмите меня на полставки, Готов и за пару монет Для нашей любезнейшей Staffки Сбирать за букетом букет. Не выдам пароли и явки Я даже под пытками, нет! Лишь только на ставке у Staffки Спою за куплетом куплет. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2008 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 июля, 2008 С днем рождения, Вандочка! Всего тебе самого хорошего! Успехов в работе и большого семейного счастья!!!!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 июля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 21 июля, 2008 С Днем Рождениея!!! Главное, чтобы было здоровье, а остальное будет!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2008 С днем ВАРЕНЬЯ! главный цветовод г. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 июля, 2008 присоединяюсь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 21 июля, 2008 Поздравляем, Поздравляем!!! Ура Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 июля, 2008 С Днем Рождения!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 июля, 2008 С днем рождения!!! Постоянной прибыли, достатка, здоровья и семейного благополучия! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 июля, 2008 Стаффка! Прими и от меня поздравленЬя с Днем РожденЬя! и трошки пожеланий: Чтоб душою не старела, В ней взлетала до небес, Об ушедшем не скорбела И не лез в поступки бес. Чтобы мудрость сочеталась С дерзновением мечты, Уходила прочь усталость, Чтоб была счастливой ты! Чтобы в радости и в горе Ты была всегда собой, Ну, а чувств прекрасных море Обновлялось как прибой. Чтоб гордыня не мешала Радость людям подарить, Чтобы каждый день сначала, Ты могла лететь, творить! Чтоб удача приносила Лишь заслуженный успех, Ну, а беды и невзгоды Вызывали только смех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2008 Сильная Женщина Смело по жизни идет, Уверенно, твердо – От жизни пощады не ждет. Черный скорпион или дикая кошка, Роза с шипами – вот кто она. Женщине Сильной, поверьте, Ни жалость, ни помощь ничья не нужна. Слабых не любит – С ними ей не по пути. С сильными пересекаются Женщины Сильной пути. Мощной энергии – Жизненной силы полна. Сильных детей Воспитает конечно она. Сильно полюбит, Сильно уйдет… Счастье сама В этой жизни найдет. Каждая женщина Силу имеет внутри. Тот кто не верит, - В душу лишь ей загляни. Что же увидишь У Женщины Сильной внутри? Коли сумеешь, То в душу и ей посмотри. Предательство подлое, Сердце ль разбитое, Трудно сказать. Только не дай вам господь В душу ее наплевать! Раз уж к ней в душу залез ты, Попробуй ее исцелить. Бальзамом любви и надежды Все ее сердце облить. И Сильная Женщина Когда-то от силы устанет своей, Захочется ласки, любви, пониманья… Простого вниманья захочется ей. Сильная Женщина – Нет восхищенью конца. Смело под ноги Бросаем ей наши сердца. Чье-то раздавит, Чье-то возьмет… - Счастье сама В этой жизни найдет. (с) из тырнета Стаффка! Празравляю! Желаю тебе бесконечного счастья, мой старинный дружочек! )):D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2008 Labra если на белом фоне - Стафка.. значит на черном - ты? ну привет тогда... вот и познакомились, ненависница самолетиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2008 Vitas77 Это открытка из яндЫкса мы со Стаффкой краше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение