PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Какие професии вы считаете сексуальными? Тренер по фитнесу, массажист, водитель? А может что-то другое? Тема отредактирована, можно высказываться и про женские профессии. Изменено 21 июля, 2010 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2010 дык ето.. вот: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2947 я за летчика БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июля, 2010 Я бы вот в спасатели пошёл, Малибу например, дык, кто ж меня отпустит.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2010 Я бы вот в спасатели пошёл, Малибу например, дык, кто ж меня отпустит.... Иди в спасатели Тишково. Why not? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июля, 2010 Why not...Take a crazy chance..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 а я когда ждала специалистов из Бэйреля - инет проводить, думала... ща придут два голых накаченных торса. .. и будут мускулистыми телесами разгонять ветер по квартире, наяривать дрелью дырку в стене для кабеля.... потом его тянуть, наклоняясь и обтягивая джинсами накаченные ягодицы... эх, как эротично... , - раздался звонок... открыла дверь...... ...и ... проснулась :-( ХРЕН ТАМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 июля, 2010 АннЭтКа и будут мускулистыми телесами разгонять ветер по квартире, наяривать дрелью дырку в стене для кабеля.... А у меня сегодня была возможность наблюдать такую сцену Торс правда был один... и дырка сверлилась не в стене, а в какой-то железяке, но сути это не меняет... Через 3 часа надоело наблюдать По теме - не соотношу сексуальность и профессиональную деятельность, как-то для меня не вяжется это вместе... Вот например, работал человек по одной специальности, потом ему надоело и он сменил деятельность. Он перестал быть сексуальным? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2010 Вот например, работал человек по одной специальности, потом ему надоело и он сменил деятельность. Он перестал быть сексуальным? Нет, тут надо по-другому рассуждать... Сидит человек, работает, - скучно, не интересно, никого не видит, поговорить не с кем. И тут думает, а куда бы перейти работать, чтобы было больше общения с людьми, чтоб работа была веселей, чтобы стать привлекательней и сексуальней?.. Ну что такому посоветовать? Может маникеном в модный бутик? Или пусть стоит на входе в какой-нибудь торговый центр в красивом чёрном костюме и пшикает покупателей духами "Амбрэ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2010 дык ето.. вот:http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2947 я за летчика Тогда, чтобы было меньше похожести с этой темой, расширим нашу. Обсудим не только мужские, но и женские прелести. Какие женские профессии могут быть сексуальными? Секретарша, врач, доярка или др.?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2010 Секретарша, врач, доярка или др.?. просьба секретарей не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2010 Стич Это пожарник-маньяк? Он почему-то голый, взгляд озабоченный, и топор в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 июля, 2010 PavLan Голый- жарко, вгляд-тревожный( пожар же), топор- пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2010 И всё же такой пожарник менее страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2010 Женский футбол тоже может быть для многих интересен. Ведь футболистка - это тоже профессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение