АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 июля, 2010 мне пора прекращать писать стихи. мне пора удушить в себе поэта. хоть стихи - это вроде моя стихия, но жить мне мешает лирика эта. ведь все что пишу - не могу воплотить одни лишь стихи, рифмы и строчки... в реальности надо мне уже жить запру вдохновение я на замочки я не считаю талантом себя. мои стихи никто не читает. и время же даром транжирю я. пусть во мне это все скорей умирает... но нет же! как только приходят на ум одна пара рифм и новая строчка, я тут же пишу всю коллекцию дум, слагая стишок свой опять на листочке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 июля, 2010 между двух огней Между двух огней.... на развилке троп.... Я стою в тоске, в одиночестве! между да и нет.... между важных строк.... меж наукою и меж творчеством! Не решусь никак.... в голове бардак.... Душу рвут мою. состязаются! Мне б махнуть рукой.... Поднять белый флаг.... Но вопросы так не решаются. По реке плыву.... между берегов.... И к какому бы мне причалиться?! Что послушать, мозг?..... Или быть Любовь?... чтобы жить потом, не печалиться Так плывут лета.... так летят года..... Я в душевном все одиночестве! Будет ли конец?.... иль все без конца?.... Как избавиться от пророчества?! © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11006113915 *********************** утреннее... Доброе утро, мой самый хороший! Как спалось тебе ночью? ты выспался, милый? Вижу он-лайн - и хлопать в ладоши от радости хочется мне что есть силы! Спала я не плохо, но так не хватало Твоих нежных рук и теплейших объятий и от нехватки тепла, куталась в одеяло и было мне много моей мелкой кровати. Проснулась. и солнце меня целовало Своими лучами, но я так хотела чтоб от твоих губ я в миг просыпалась, тебя что бы чувствовала каждой клеточкой тела Хорошего дня, дорогой, будь ты бодрым Чтоб день твой тяжелым не оказался! и пусть будет он беззаботным и добрым и образ бы чаще мой вспоминался... И я в свою очередь очень скучаю. Работать не хочется, стихи вот малюю на дачку б ко мне на Селигер... все.. мечтаю... Работать пора!!!!!!! Обожаю. Целую! © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11005192339 **************** Ты сам сочинил эти мысли Я ненастолько красива, Какой меня сделал ты Я ни берёзка, ни ива Не воплощенье мечты! Я не горю как солнце, Не уютный я свет луны, Что светит в твое оконце Под вдохновением весны! И зря ты меня так возвысил, Я вовсе не идеал! Ты сам сочинил эти мысли Не зная, нарисовал!! Прошу тебя, не обижайся, Что ушла, ничего не сказав! Ты признайся себе и сознайся, Ты во многом сам был не прав! © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11001192342 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 июля, 2010 гадала.. Я расставила свечи, я разложила карты Хотела узнать я о вечном, и при чем, узнать только правду. Я гадала на счастье, может быть как-то с тобою связаны эти несчастья, в которых я с головою. Может быть как-то с тобою связано то безразличье к самому в мире святому к самому в мире величью где же душа обитает, почему ж до сих пор то не любит, ночами с трудом засыпаю, и так не люблю снова утро. Может быть ты не то чудо, которое я ожидаю, Судьба как злодейка-Иуда, тебя ко мне вновь посылает. Где же искать мне спасенье, как обмануть эту карму? тасовать начинаю сильнее, и на пол роняю карты… © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11004163491 ******************** я - прелюдия... Это мое простодушие. Это судьба моя. Может быть я, порой, скучная, невыносимая я... Но я же хотела романтики, хотела на счастье правА... В ответ же одни только фантики и только одна кожура. Мне тошно от своей нежности, которую некому дать. Противно мне от верности, для кого же ее сохранять? Порой, превращаясь в невидимость, стараюсь от всех убежать. Большое значенье на слышимость... ведь слухов не избежать. И в жизни не верное правило, что все быть должно для меня. Сама же себя я подставила, и в бедах виновна лишь я. Как избежать правосудия? Ведь буду наказана я! Ведь я не любовь! Я- прелюдия! И в этом ошибка моя. Возможно, когда-нибудь, в будущем, Я что-нибудь, да смогу. Может быть даром заслуженным стану я той, кем хочу. Я не боюсь превращения, измены я не боюсь. Но сейчас одно отвращение. А сейчас одна только грусть... © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11004093852 **************** что самое главное для девушки? Что самое главное для девушки? Что для нее всегда всего важней? И не бриллианты это вовсе и не денежки и не машина в 340 лошадей!! Не шубы норковые, не цветы роскошные Не ужин в ресторане при свечах и не нужны ей отношенья сложные чтоб грязнуть в повседневных мелочах Она мечтает только о внимании О трепетной и искренней любви И если это дать ты в состоянии счастливой будет, что ни говори! Дарите ей любовь и уважение и окружите миром, теплотой и уж поврьте мне, скажу я без сомнения она на много лет останется с тобой... © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11004092982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 июля, 2010 мотылек любви почему-то когда наступает утро не слышно ни птиц, ни шума дорог.... и зайдя в душный офис, я такая как будто живу лучше всех без обмана, тревог. почему-то когда наступает вечер я не жду ни тебя, ни родных, ни подруг... в голове много мыслей проносятся смерчем, в горле ком, а на сердце испуг. почему-то когда ночь ложится на плечи на луну вою волком, даю волю слезам... а все потому, что от пламени свечки горит мотылек, что я так берегла... © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11002013455 ****************************************** Самооценка Я живу какими-то загадками. Постоянно в тайне нахожусь. Моя жизнь полна припадками. Когда от них освобожусь? Мне есть что скрыть от общества, и есть, что не говорить. Короче, тайна я, вообщем-то, и с этим придется жить. Какая Вам, собственно, разница, что я имею в душЕ, И не значит, что я проказница, раз тайн не открываю тебе. Может быть просто напугана? Может страшно мне просто жить? И живу я, порой, необдуманно, и совсем не умею любить?! Любопытство твое как фантастика, - пределов совсем в нем нет. У меня от тебя уже паника. Спокойствия просто нет. Я не хочу разговаривать, мне нечего Вам рассказать. Мне нечем Вас всех порадовать - мне нечего показать. Простите меня, хорошие, но иначе нельзя никак! Я одна! Я просто брошена! А для Вас это полный пустяк. Нет никакого желания, когда нет совершенно сил. Теряю я обояние. Не спущусь никак без перил. А Вы ж по ступенькам летаете, перила Вам не нужны, И сами не понимаете, каким Вы даром полны. Нет! Я себя не унизила! Это как есть, так есть! Самооценка??? Понижена! И это мой тяжкий крест! © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11001132309 ********************************************** Диета Я вчера узнала эту Супер модную диету. Пусть хоть гадость, пусть хоть зло, Но теряешь семь кило! Что угодно можешь кушать, Хочешь мясо, хочешь суши, Но проблема это вот: Никапли алкоголя в рот. Восемь дней я продержалась, Ела все, что попадалось. Изменила рацион - Вычеркнула самогон. Я реально похудела - Чесно слово - оболдела. Меньше стали бедра чуть, Но совсем пропала грудь! Снова паника настала, Диету новую искала. Все решила изменить, Брошу есть, и стану пить... Что потом со мной случилось!!! Очень резко изменилась! Грудь, конечно, подросла... Но морда... - это чудеса! Заплыла я под глазами Двумя большими синяками. Вся помятая такая... Вообщем, - стала пропитая. Чтож теперь, скажите, делать? Косметолога наведать??? Этож сколько денег надо, Чтоб внешность стала как награда!!! :-( © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11001114543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 июля, 2010 влюбленная Сумасшедшая? Нет, я влюбленная! Я мечтательна и легка. Восхитительна и прозрачная, я чувствительна и мягка. Не серьезная, не практичная, легкомысленна и тонка. Я влюбленная! Я счастливая, но не любимая, наверняка. Сумасбродная, я воскресшая, я красивая от любви. Раскрепощенная, очумевшая, и одинокая, черт возьми. Не рыдаю, не тоскую, не мечтаю совсем о нем. Просто счастлива, что влюбленная, и неважно, что не вдвоем! *********************************************************** нокаут Ты чувства отправил в нокаут ударом обмана и лжи! Любовный не кончился раунд, но ты быстро меня "уложил". Ты предал так больно по зверски ...........в голову "с левой руки"............ Так неприятно, так мерзко слова звучали твои. Ушла в никуда! в андеграунд, в подземные темные дни!! Ты чувства отправил в нокаут ...........ударом с "левой руки".............. ____________________________________________________________________________ (удар с "левой руки" в данном случае обозначает измену (поход налево :-)) ) © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11002012828 ******************************************************************* теперь Остановитесь, рыцари, не надо На теле раны эти оставлять. Я выбирать быть может бы и рада, Но нет возможности теперь так шиковать. Неведомой стрелой пробито сердце, Слепой, парализованной стрелой... И никуда мне от нее теперь не деться. Быть с ней мне предназначено судьбой. Остановитесь, рыцари, не надо. Меня теперь свободной больше нет... И пусть тропа идет сквозь муки ада, Я выбрала ее на сотню лет © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11001114248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 июля, 2010 про него Каждый из вас, наверное, видел Хоть в жизни раз любого дебила. Но такого как этот, не видел никто! Я сама была в шоке, как узнала его. Он индивидуум, таких очень мало. И с чего на него я вдруг запала? Чем соблазнилась, скажите мне, люди, Такого как он в жизни больше не будет. Нет, ничего не сказать, симпатичный, И одевается очень прилично, Но как этот мальчик откроет свой рот, Так сразу смеется над ним весь народ. Одни лишь понты и левый базар. Людскую пьет кровь как вампир, как комар. От него несет спиртом, как от "перцовки" И ходит по жизни он с распальцовкой. Гоняет, конечно же, на крутой тачке. А денег то сколько - пачки да пачки. Но как всегда не бывает такое, Чтобы деньги иметь и сердечность большую. Наверно, купилась я на машину... Ведь никогда не жалел он бензина. Но с самооценкой, конечно, беда. И я взяла и молча ушла. Девчонки, никогда не смотрите на деньги Любовь ведь дороже всякой копейки. ведь жить не с деньгами, а с человеком. Вот, что сказать могу вам на это... © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11001123643 *********************************************** машина жизни (авторская песня) Сосны, ели, электростолбы. дорога, камни, тяжелые дни. свернуть с дороги - но сил не нашла. Я еду дальше по колее дня. Дождь и град бьют по стеклу. Ехать дальше я не могу. Тормоз просто взял - отказал и я со всей силы жму по газам. Не свернуть машину жизни с этой калеи. я несусь навстречу солнцу! Душа кричит "РУЛИ"! удержаться б на дороге, и посчитать бы должным - когда ты грезишь будущем, помни и о прошлом! пролетают дни-вечера. то с тобою, то я одна. Сутки-трое, - время идет. машина жизни куда-то ведет. Очень сложно ей управлять. Она как ветер гонит опять. И чтоб понять куда ты летишь, в заднее зеркало с надеждой глядишь... Не свернуть машину жизни с этой калеи. я несусь навстречу солнцу! Душа кричит "РУЛИ"! удержаться б на дороге, и посчитать бы должным - когда ты грезишь будущем, помни и о прошлом! © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11002104582 ******************************************************** Вечер Чашка с чаем на столе, вчерашняя газета, Карта мира на стене зеленая, как лето. Сигареты под рукой даже не спасают, И кошачее тепло, совсем не помогает… Сковородка на плите, поздний ужин стынет. И желудок мой еду что-то не воспримет. Раздражает гул машин, крики молодежи Я не знаю, что со мной, на что это похоже. Птицы за окном поют, про весну воркуют, А соседний рядом стул до сих пор пустует. Наступает тихо ночь на горло и на плечи, И зачем я только жду глупой этой встречи?! Чай мой выпитый стоит, не тронута газета, И на карту все равно, пусть там даже лето… Да и сигареты все превратились в «были» Даже странно ласки кошки тоже вмиг остыли… А зачем все это мне? – мучаюсь вопросом, Даже кошка понимает, что я осталась с «носом». Значит надо нос поднять, доесть свою котлету, И с улыбкой на лице бежать скорее в лето!!! © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11001114235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 июля, 2010 про рекламу Реклама - зло! - кричат бабульки! Реклама гадость, - это факт! Но без реклам про Акапулько Неузнал бы ты никак! Никогда бы не подумал, Подгузник начал вдруг дышать, И то, что кошка, кроме "Вискас" Не хочет ничего сожрать. Без реклам, я не узнал бы, Что радость женская "Шармель". Что мегафон есть, что билайн есть, И что там "пчелка", а не "шмель"! А пива сколько! Боже правый. Названий столько, что не счесть.. Хотелось бы мне их поправить, У левака различье есть? А упаковка?! А обертка?! Не важно нам что там под ней. И депилятор там какой-то Спасет на несколько недель.. И бедные же все людишки. Все верят в эту чепуху. Реклама - это вам не книжка, Не ясно все, как на духу! © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11001114594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 июля, 2010 Молодец! Очень искренне Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2010 Да, стихи интересные... А это что за новшество: "Свидетельство о публикации №"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июля, 2010 Видимо у АнЭтки все запатентовано, а у нас нет, вот чем докажешь что ты писал? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2010 Видимо у АнЭтки все запатентовано, а у нас нет, вот чем докажешь что ты писал? Усы, лапы, хвост - вот мои документы. Ну и конечно зуб на отсеченье можно дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июля, 2010 Ага... передний... --Вощето свидетельства надо бы засвидетельствовать...как бы промочить чтоли... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 сейчас все объясню. Ребят, кто пишет хоть что-то может спокойно публиковать их на этом сайте там можно зарегистрироваться, и публиковать свои произведения. моя страничка ТУТ там когда публикуешь свое произведение - сразу получаешь номер публикации, и уже имеешь авторское право! так что Welcome к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2010 моя страничка ТУТ Мать моя женщина, у тебя так много стихов! Когда-то и я на этом сайте регистрировался, но уже не помню свой аккаунт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение