Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2010 ТРИ, фонарь на столб приделал... а то кроме луны ничего там не светит ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) сосенка, пока их 5... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2010 понатыкал... плохой из меня наверно дизайнер.. пысы: там за малиной - пруд... в плане вместо малины сделать горку, большую, большую, кривую, кривую...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) пол гаража забил пнями и т.д..... в плане из бревнышек огородить качели и сделать там детск. площадку... а так же из бревен можно напилить материал для дорожек.... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 25 сентября, 2010 сосны седня сфотаю только... выложу в вскр.. сажал в полной темноте на неделе... даже не представляю как это днем будет выглядеть )) а ты их и выкапывал почти ночью 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 26 сентября, 2010 в скором будуем понадобится много вот такой штуковины красной..признавайтесь, кто сможет поделиться? Привёз я тебе маленько. Забирай тока побыстрее. Ему без земли долго нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) pashulya пасиба, где забирать.... ? если во вторник - не поздно будет.? а в четверг планирую посадить уже! вижу в профиле знакомый район.. могу завтра прям забрать) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 26 сентября, 2010 сосенка, пока их 5... Сосновую рощу делать будешь? А лет через 15 скажешь,какой же я был Муладец,что посадил сосенки. Сажать имеешь право,а пилить - нет! Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 сентября, 2010 Витас, а сколько у тебя соток? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2010 C@tRiN офиц. 6, неофиц 9... Борисыч я буду рост контроливать, в час икс макушку срежу и все.... пысы: перед участком хочу посадить таким макаром: соенка, рябинка, сосенка, рябинка, сосенка, рябинка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2010 вчера капнул сосенок штук 8 )) еще получил презент в виде двух кустов георгинов)) георгины увидите , когда посажу весной... а сосны опять завтра поеду сажать на ночь глядя никто не желает помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 сентября, 2010 еще получил презент в виде двух кустов георгинов)) мне тоже георгину подарили Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2010 с прудом своим разберусь и лилии буду выпрашивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 сентября, 2010 подскажите схму: как выращивать подсолнухи и где семена покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 сентября, 2010 Семена продаются как и все остальные, в расфасованных пакетиках на полках для садоводов. А выращивать, фиг знает, сколько у нас растут, все время пустые семечки. Кукурузу прикольней выращивать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение