Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2010 White9 снимал видеорегистратором, а у него угол обзора 120 градусов... Земляк спасибо, прокатимся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 июля, 2010 White9 я думаю вход овальный и потолок круглый как строитель строителю тебе говорю - век воли не видать что еще за двери и потолок могут быть у покусившегося на сосенки и березки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 21 июля, 2010 где можно накопать сосенок и березок маленьких ? в Жуковке рядом с моей дачей есть необрабатываемый участок,на котором самосевом выросли молодые берёзы и сосны.если актуально,контакты в личку. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2010 4Серый конечно актуально... жду координаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 июля, 2010 вид с порога! Витос, я понял, что у тебя иной взгляд на мир. сразу бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 23 июля, 2010 Vitas77 отправил в личку 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) где можно накопать сосенок и березок маленьких ? "где ж ты раньше был..." (с) я тут у себя прореживал лесок из березок (2-4 годовалых) на участке, за самовывоз бы мог пару аллей березовых зарезервировать, да и сосенки есть совсем маааленькие. А если копать, то лучше ближе к октябрю наверное. Кстати раньше, проезжая Мамонтовку по жд, видно было, что напротив платформ на склонах много мелких и сосенок и елочек растет. Изменено 24 июля, 2010 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июля, 2010 А если копать, то лучше ближе к октябрю наверное. Да, уж явно не по такой жаре Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2010 Vitas77 отправил в личку давай уж тогда дождемся сентября.. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2010 седня в 100 м от дачи был обнаружен огромный пруд.... купался раза три за седня.... из тормозного парашюта попытался сделать гамак - не получилось... ждите фотки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июля, 2010 виноград подрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июля, 2010 как БЭ из этого сделать ГАМАК? есть спецы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июля, 2010 смородинка ням ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июля, 2010 крыжовничек ням ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение