Тенере 5 429 Опубликовано 20 июля, 2010 Ой, спасибо за рецепт! я сегодня сделала, готовиться 8 минут вместе с помывкой посуды, получилось очень вкусно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 июля, 2010 Вы думаете ,что я питаюь пирожными из песочницы?Вот у меня скрипит,мне и зефир с сахаром не нравится.. дело вкуса тогда ваш вариант - посыпAть сверху сахарной пудрой, она точно скрипеть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 июля, 2010 Завернуть в рулет, затем порезать на небольшие кусочки , уложить срезом вверх и выпекать а я по такому же принципу заворачиваю в слоеное тесто начинку сыр+майонез+чеснок+укроп, получается неплохая закуска к пиву ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 30 июня, 2015 делала недавно по рецепту, что в самом начале выложили. Правда я выдавливала стаканом кружочки и сворачивала впополам, потом еще раз пополам (думаю понятно объяснила). четвертинка получается. Дочь такое печенье обожает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин777 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Я очень люблю творожное печенью, только называю его гусиные лапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение