bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2017 С Днем Рождения! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 июля, 2017 С Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июля, 2017 С днем рождения!!! солнечных и счастливых дней!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 17 июля, 2017 @Ирина*,@Санни,@bur-nellya,@JuliaGEm, Спасибо большое за поздравления! С днем рождения!!! солнечных и счастливых дней!!! Солнечных бы побольше!!! Очень не хватает.Вчера наконец-то открыла купальный сезон! А уже сегодня (((( Но надеюсь, что хоть пару недель лета будет. Настоящего лета 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 17 июля, 2017 С днём рождения )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2017 Катя,ой я как то пропустила) с днём рождения тебя!пусть всё будет хорошо светло,тепло,радостно :party: :beer: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 416 Опубликовано 16 июля, 2022 Поздравляю с днем рождения самую прекрасную , милую , ответственную в работе...!!! Екатерина ! Всего самого доброго , светлого , счастливого !!! Пусть исполнятся все Ваши желания !!! Здоровья и благополучия !!! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение