Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мы очень любим играть в "Снег", наврерно даже больше, чем в палки. И очень красиво летаем за ним из стороны в сторону. Но вот сфоткать нас в полете тупой фотик ну никак не хочет =( Поэтому вот так )) чудо!!! 1 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 декабря, 2012 чудо!!! Покажи своего! =) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 декабря, 2012 Покажи своего! =) а пожалуйста ) мое снегочудо!) 22 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 17 декабря, 2012 @Беспечный Ангел, Какой малыш хороший Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 декабря, 2012 @Беспечный Ангел, Какой малыш хороший этот малыш уже 20 кг весит)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 декабря, 2012 @Беспечный Ангел, ого!! скокаж месяцев масюньке? Мы ща весим 17,5 кг всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 декабря, 2012 @Беспечный Ангел, какой большой уже!!! А ухи-то, ухи!!! 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 декабря, 2012 Белки удивляют, а у меян у дома чета не прибегают, все руки не доходят кормушку сколотить им =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 17 декабря, 2012 @Беспечный Ангел, ого!! скокаж месяцев масюньке? Мы ща весим 17,5 кг всего) собака- лицо хозяина =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 декабря, 2012 @Цукерман, Кормушки это хорошо, нет, даже отлично! Но у меня зверье на пмж обитает, дикие на такой контакт ни за что не пойдут! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 декабря, 2012 @Беспечный Ангел, ого!! скокаж месяцев масюньке? Мы ща весим 17,5 кг всего) нам 23 декабря стукнет 4 месяца собака- лицо хозяина = ) таки не будем о лицах)))))))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 декабря, 2012 @Беспечный Ангел, какой большой уже!!! А ухи-то, ухи!!! наконец-то встали полностью) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 декабря, 2012 Хочу белку на пмж или ШУШУ =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 декабря, 2012 @Цукерман, Шуши прыгают ночью как кабаны, а белки предпочитают днем разносить квартиру а если серьезно, то иногда ищем хозяев для белок (отказников, бельчат рожденных в домашних условиях и бельчат-выкормышей), но животное это очень сложное в содержании... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение