Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 sergun1 Заходите на трепку wink.gif всё смотрю на Ваших деток, и начинаю влюбляться в стафиков такие крутые пёси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 декабря, 2010 всё смотрю на Ваших деток, и начинаю влюбляться в стафиков Нелли,а какие они человеколюбивые,вы бы знали -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2010 я представляю !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 всё смотрю на Ваших деток, и начинаю влюбляться в стафиков Нелли,а какие они человеколюбивые,вы бы знали классные собаньки послушные добрые Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 8 декабря, 2010 devaS Кузьмич? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Грустный маленький Перчик Ага, Кузька Изменено 8 декабря, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 декабря, 2010 devaS а вроде он весьма доволен, улыбается) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 декабря, 2010 sistra_podonka Перчик вряд ли довольная...мы ее стерильнули в субботу...ходит грустная и с тоской смотрит на окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 devaS ни чо, скоро снимем уже попонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 декабря, 2010 Нелли да -да...надо уже снимать...а то гулять нельзя...Кузи ответить она тоже не может..Он вчера пришел к нам, поиграл ее веревочками на попонке...потом дал ей лапой в ухо и ушел на чердак спать. Перчик грустная осталась сидеть на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 devaS на моего похож очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2010 devaS ну Кузька..... пользуется её беспомощным положением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 декабря, 2010 мой котэ старая фотка правда щас мы чуть большеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2010 devaS Перчинка поди ужо носится?зато теперя далеко не уйдёт моя вон дальше порога не ходит -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение