devaS 7 396 Опубликовано 19 сентября, 2010 LittlePrince Краса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 сентября, 2010 devaS - Спасибо, стараемся) Эти глаза не могут лгать (мордашка крупным планом)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 сентября, 2010 На прогулке в прошлую зиму, наверно где-то -20 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 19 сентября, 2010 Эти глаза не могут лгать у зверья самые честные глаза. Красавица у вас А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 сентября, 2010 LittlePrince Супер! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 20 сентября, 2010 LittlePrince, мордашка очаровательная! Вот какой бандит живет у моей мамы 1 Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 20 сентября, 2010 Но бывает и лапочкой Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 20 сентября, 2010 А это уже наша кукла играет в солдатиков Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMALL SUN 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Shusya Красавчик.... А какое выражение морды лица... ГРАФ не иначе http://chihua.ucoz.hu/ Все о ЧИХУАХУА. Консультации, помощь. Много полезной информации не только для новичков. ВСЕГДА рады ДРУЗЬЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот какой бандит живет у моей мамы Такой необычный, а что за порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazz 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 У нас наша любимица ушла после операции и взяли вот такое чудо-знакомьтесь-Фока-была подброшена в подъезд с раздробленной лапой и травмой спины, были парализованы задние лапки, это ей было месяцев 5, на передержке ее вылечили и мы увидели на КЛАВСЕ и нам доверили и отдали, собачка прелесть,добрая,но шкодливая и задиристая,но все-же терьер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2010 jazz -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение