Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2009 Гжелка А у меня тоже Дуся есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roho 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Знакомтесь - это Казява. Бельчонок выкормленный из бутылочки. ______00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 28 июня, 2009 Апну темку .... и добавлю позитива = Такое чудо появилось у меня вчера дома !!! Доблестный Рыцарь из Московской Метели !! Дома АЛЬФ (Александрович) ;D , Порода Саамская собака (САМОЕД) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 28 июня, 2009 !!!!!!!!!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 28 июня, 2009 !!!!!!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 28 июня, 2009 такой прикольный!!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 июня, 2009 Собачий Ангелочек! Поздравляю с новым членом семьи! А это наша Зина ( Зейнаб) Давно не ангелок, но всё равно любимица. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 14 Опубликовано 29 июня, 2009 Апну темку .... и добавлю позитива =Такое чудо появилось у меня вчера дома !!! Доблестный Рыцарь из Московской Метели !! Дома АЛЬФ (Александрович) ;D , Порода Саамская собака (САМОЕД) Поздравляю с появлением у вас белого комочка позитива!!!!) Желаю малышу счастья и здоровья. А вы несомненно получите море любви от него)) Как немного подрастете, приезжайте в гости, играть с моей Евочкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 29 июня, 2009 играть с моей Евочкой)) когда подрастет они могут и доиграться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 29 июня, 2009 играть с моей Евочкой)) когда подрастет они могут и доиграться Даже если и доиграются , из этого ток оч. хорошее получится Вообще от моего хомяка одна радость и польза ... Я всегда знал , что обои в зале стрёмные, приклеены плохо и вообще не подходят моей квартире.... Вчера этот аЦкий "грызун-лизун" принял точно такое же решение и начал процесс ремонта Как подрастём , бум переклеивать Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 14 Опубликовано 29 июня, 2009 Вчера этот аЦкий "грызун-лизун" принял точно такое же решение и начал процесс ремонта Как подрастём , бум переклеивать Та же фигня А еще Ева считает, что диван также неочень вписывается в интерьер комнаты Да и вообще ремонт уже надо делать, ремонт, как вы, хозяева, не понимаете??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 30 июня, 2009 А это мой филин, на дерево первый раз залез, хорошо хоть спустился сам. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 30 июня, 2009 roho Какая прелесть - ваш Казява!!! А я живу у леса и постоянно высматриваю белочек. Какие же они милашки!!! А Вы где взяли своего красавчика? Купили или может из гнезда выпал малыш? Не так давно слышала, что много бельчат выпадает... http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение