Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 19 мая, 2008 Беспечный Ангел наглая, вечноорущая серая морда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 мая, 2008 Гадь, а чё вдруг брунет? Всё время рыжие на картинках... Хотя кирпич везде похожий... Шнырь и Крыс-это ваще-то разные коты... а дом и вправду построен из одного кирпича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 19 мая, 2008 У нас АЛИСА Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 мая, 2008 Здравствуйте, а можно к вам? Мы, правда, маленькие (все), но очень храбрые и ответственные - охраняем ото всех! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 мая, 2008 А еще мы такие: Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 мая, 2008 И деду очень любим! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 20 мая, 2008 Ну и Машку тоже... побаиваемся Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 мая, 2008 а у меня собака Дора и кошка Муся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 20 мая, 2008 12-й а покажи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 мая, 2008 Enigma а вот ты совсем не права!!! Мое Сокровище-самое сокровещное сокровище!!! ты на сваво посмотри!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 20 мая, 2008 Беспечный Ангел где тот мужик, который подарил мне этого хомячка??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кракозябро4ка 0 Опубликовано 20 мая, 2008 А кошек больше,кажется=(( Все будет хорошо...я узнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 мая, 2008 Рыжик Мооодница такая! Кракозябро4ка А кошек больше,кажется=(( Их же не выгуливают. Проще с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Марсюня после сытного обеда! Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кракозябро4ка 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Lilian это да...=) Но собаки все равно лучше!!! Кнопик ути господи Все будет хорошо...я узнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение