JuliaGEm 52 665 Опубликовано 30 апреля, 2020 @4Серый да, у нас тоже когда-то кот был, который душу был готов продать. А Тинь смотрит на нее как на... в общем "это не еда". И после того нашего кота я больше видела кошек, кто к печенке равнодушен, чем тех, кто ее так любит Так что только опытным путем можно вычислить. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: стесняюсь спросить:из каких голодных краёв она к вам попала?на фотках уж очень она у вас худая если бы я знала - ее подкинули девочке, которая потом выложила объявление в паблике в ВК. ребенок голодал точно, возможно еду отбивали - потому что в первые дни она когда ела, то оглядывалась ничего, отъестся, обживется во втором уже преуспела ) 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 30 апреля, 2020 у меня Филичка за любую печенку готов был душу продать я ему не давала ни мясо (ну только парное), ни рыбу. а печенку - давала, очень уж он ее любил. детку познакомлю с печенью однозначно, но думаю что позже 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 665 Опубликовано 30 апреля, 2020 @Алешкина ну, она не просто худая, она еще и реально вытянутая, так что тут имеет место и визуальный эффект Худоба по идее скорее определяется по ... торчащим ребрам. А то вон свекровь у нас переживает из-за своей кошки - типа худенькая, а она не худенькая, она такая тонкая. Хорёк хренов Зато пролезет в любую щель. Бока гладкие, жрёт всё, что не приколочено (в детстве у сестренки с братишкой отжимала еду - свое побыстрее заглотит и к чужой миске шасть). Но в последнее время свекровь всё чаще жалуется, что "плохо ест", хотя на деле оказалось - перебирает просто 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 18 часов назад, Алешкина сказал: у нас нет животика у нас есть мегастройные длинные ноги ну нинада так говорить! хотя, сама грешу, порой. Муж чуть не убил меня, когда мы гуляли с нашей собакой, идет навстречу дядька с кобелем, я говорю: "ой-ой, подождите, мы вас обойдем, у нас течка!", муж такой: "Не у НАС течка, а у нашей собаки!" Изменено 1 мая, 2020 пользователем Alter Ego 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 мая, 2020 @Alter Ego вот ты странная такая, я может самовнушением занимаюсь после месяца сидения на жопе самоизоляции 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 665 Опубликовано 1 мая, 2020 @Алешкина про ноги это ты прям хорошо придумала, можт и мне посамовнушаться Я тоже, кстати, постоянно так говорю Мы такие красивые, мы такие умные - разве плохо, чо? И ведь правда же 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 мая, 2020 @JuliaGEm насчет ног мне конечно хоть засамовнушайся 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 665 Опубликовано 1 мая, 2020 @Алешкина а мне ,можно подумать, нет У нас в семье длинные ноги только у мужиков 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 1 мая, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: @Алешкина а мне ,можно подумать, нет У нас в семье длинные ноги только у мужиков Зато дождик до вас в последнюю очередь доходит 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 мая, 2020 @Заветный зато в магазине постоянно пристаю к мужчинам на предмет "а достаньте мне воооон то с той верхней полки!" 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, Алешкина сказал: @Заветный зато в магазине постоянно пристаю к мужчинам на предмет "а достаньте мне воооон то с той верхней полки!" Так мужикам оно должно быть приятно, когда их Алёшкины о чём-то просят 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 665 Опубликовано 1 мая, 2020 @Заветный зато я в луже утонуть быстрее могу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 665 Опубликовано 1 мая, 2020 23 минуты назад, Алешкина сказал: @Заветный зато в магазине постоянно пристаю к мужчинам на предмет "а достаньте мне воооон то с той верхней полки!" Да, и это тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 1 мая, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный зато я в луже утонуть быстрее могу Ну это уже не лужа. Целый пруд должен быть 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение