Мамуля 1 486 Опубликовано 4 декабря, 2007 Негодяй Чем вы кормите вашего мужа? сравнил мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Негодяй классные коты (тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить), я тож оч.хочу чтоб мой кот прожил столько...кстати его тоже Кузя зовут....тока рыжий заразка..... http://pushkino.org/photo/animals/&aty...viewi&fid=16656 (сорри, мож уже кидал сцылку, не помню даж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 наш рыжий хулиганчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 4 декабря, 2007 11 кг. Негодяй А у меня 14 кг. кто больше Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2007 Негодяй, вот это Кузя!! классный! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 5 декабря, 2007 И это тоже Борюсик, здесь он посимпатишней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 декабря, 2007 Любка красавчик! А глаза зеленые? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 А это моя кошара-люська! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 декабря, 2007 А это моя кошара-люська! Алинка Просто супер особенно глаза Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 декабря, 2007 И это тоже Борюсик, здесь он посимпатишней Тёзка однако... И такой же красавчег, как и я... Мордастенький... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 Любка красавчик! А глаза зеленые? Нет, они даже не желтые, а какие-то бежевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 11 декабря, 2007 у знакомых родни вот такое чудо. не смогла не разместить тут, когда увидела Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 декабря, 2007 Wine&Cheese А ХИДЕ ПИВО? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Лайма, Кузя, Вася висит на Лаймином хвосте. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение