kotsfinx 10 Опубликовано 30 октября, 2007 Моя котейка после штопки Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 30 октября, 2007 Как жиж сфинксикам не холодно?! Они такие голенькие! Так и хочецца одеть их в чё-нить тёпленькое: варежки, валеночки, телогреечку и ватные штанишки... есть у них фесчички вязыныи мною....они горячии как грелки Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 30 октября, 2007 вы мни лучши скажыти как вам старшая дочка на фони новорожденных котят ..сиску у мамки насасывыит Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 октября, 2007 Моя котейка после штопки Эх, как наша старенькая коша... Помню как она после операции в такой же попонке ходила... Эх... :136: "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 30 октября, 2007 Моя кошка... Красавиццо... Лапа... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumi 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Не моя кошечка, но такая милая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 31 октября, 2007 Подросли. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 октября, 2007 Zero-chan такой мачик халосый! Пусечка! Надо повторить визит к другу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 ноября, 2007 Tuschik Мы теперича часто по двору по вечерам гуляем. Правда предпочитаем за пазухой. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Мы очень важные и занятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 2 ноября, 2007 Zero-chan просто само очарование:) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 ноября, 2007 а у меня вот такая красавица! И котятки есть Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 ноября, 2007 вот он мой крЫсафчик соскучалсо по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение