Сандра 5 706 Опубликовано 1 июля, 2017 Наша котея так от детей прячется - голова за зановеской, а попа на улице Из серии - найди кота. Я в шоке, такое за шесть лет впервые. Прячется от пылесоса. Глупый, самое ценное оставил на видуНаша котея так от детей прячется - голова за занавеской, а попа на улице 4 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Прошу прощения, что фокус не на пся, уж больно она шилопопая Изменено 11 июля, 2017 пользователем Helenka 16 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 Купили Лаки шапочку, у меня два месяца назад была надежда на жаркое лето. Шапка не нравится, морда недовольная. 15 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 июля, 2017 Собачка и еще на одну собачку. 12 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 14 июля, 2017 Прикрепленные изображения какая довольная и счастливая собаченция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 июля, 2017 Терпеть не может расчесываться. Если я чешу попу, значит будем на ней сидеть, если морду, то будет зарываться куда нибудь. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 17 июля, 2017 Всем привет. Я тут качаюсь, видите?)) Раз в месяц фоткаемся 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 17 июля, 2017 Всем привет. Я тут качаюсь, видите?)) Раз в месяц фоткаемся Уже наоборот пора 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 17 июля, 2017 Всем привет. Я тут качаюсь, видите?)) Раз в месяц фоткаемся Классные фотки мультфильм вспомнился 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 18 июля, 2017 Всем привет. Я тут качаюсь, видите?)) Раз в месяц фоткаемся ет чо? На последнем фото, 4 месяца ребёнку???? Или, просто ВЫ мелкая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Когда с тобой с утра не разговаривают, после того как не дали слопать залетевшего стрижа на балкон, еще и настучали по морде, когда щелкала челюсть при виде пернатого завтрака.... и так весь день...... Изменено 20 июля, 2017 пользователем .Nusha. 19 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 июля, 2017 @.Nusha., ух какая мадам обидчивая. Моя быстро забывает 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 24 июля, 2017 ет чо? На последнем фото, 4 месяца ребёнку???? Или, просто ВЫ мелкая? 4,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 июля, 2017 собака последнее время на прогулке стала гиперактивная. Учитывая, что без поводка она гулять вообще не может, я летаю за ней как за алабаем. При том что у меня стандартная такса. Полезла в интернет читать о причинах. Уххх, сколько всего интересного! Оказывается, для собак даже есть развивающие игрушки и типо для таких умов как таксы это прям ваще полезно. Вот так. Нашли себе занятие скоротать вечера 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение