Zero-chan 160 Опубликовано 5 октября, 2007 Воть. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 октября, 2007 ... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 7 октября, 2007 бусинка,какая крысечкаобожаю Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 октября, 2007 бусинка,какая крысечкаобожаю А мне твоя аватарка понравилась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 7 октября, 2007 Вот мы едим... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 7 октября, 2007 КараБАС , она красотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 8 октября, 2007 Вот мы едим... какая прелесть! а чем вы ее кормите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 октября, 2007 Вот мы едим... какая прелесть! а чем вы ее кормите? Похоже на белый порошек. Кокаин? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 октября, 2007 Zero-chan, давай уже бери своего тайца и приходи в гости. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 8 октября, 2007 Tuschik Похоже на белый порошек. Кокаин? Бе-бе-бе. Сметана это. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Cat жуткая помесь: мама русская голубая - папа британец(последствия пребывания на даче в Алешино. очень ласковый, жутко любопытный и стрессоустойчивый. на телевизор, пылесос и прочее не реагирует а у вас кто в доме-мама или папа? Могу предложить для воспроизведения потомства русского голубого мальчика, абсолютно бесплатно, а то мальчик страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 октября, 2007 Могу предложить для воспроизведения потомства русского голубого мальчика, абсолютно бесплатно, а то мальчик страдает )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржунимагу.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2007 Боня Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 22 октября, 2007 Могу предложить для воспроизведения потомства русского голубого мальчика, абсолютно бесплатно, а то мальчик страдает мама, и котенок-слоненок. кота пока не надо. требуется отдых(нам).уж очень утомительно, сплю уже месяц урывками. коты считают что моя кровать это их кровать. вот скоро сбагрим мелкого - и высплюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 22 октября, 2007 Цитата Могу предложить для воспроизведения потомства русского голубого мальчика, абсолютно бесплатно, а то мальчик страдает ) Ржунимагу.. нашел над чем смеяться, жалкоооо ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение