Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2007 Kizza твоя? ну дарили ее мне, но она у родителей живет. мы характерами не сошлись. она дикая и пугливая....и ваще какая-то "не моя"... я ее люблю тока когда из нее льва делают.... тока больше боюсь мне не разрешат.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Kizza твоя? ну дарили ее мне, но она у родителей живет. мы характерами не сошлись. она дикая и пугливая....и ваще какая-то "не моя"... я ее люблю тока когда из нее льва делают.... тока больше боюсь мне не разрешат.... Пачиму? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 19 июля, 2007 а вот наша сладкая парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 19 июля, 2007 ой-ой Ой, млин!!! У меня тож была сладкая парочка, но осталась одна Моська ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2007 Kizza твоя? ну дарили ее мне, но она у родителей живет. мы характерами не сошлись. она дикая и пугливая....и ваще какая-то "не моя"... я ее люблю тока когда из нее льва делают.... тока больше боюсь мне не разрешат.... Пачиму? патамушта старая.... без наркоза стричь дреды не дает, а с наркозом- уже организьм может не выдержать.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 июля, 2007 Вот ещё крыса моя... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 июля, 2007 И ещё. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 19 июля, 2007 котенко мое Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 июля, 2007 larushik пампусики какие мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 тип... мой сКот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 июля, 2007 Вот ещё крыса моя... У меня прям такая же А твоей сколько годкоф? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 июля, 2007 бусинка Пол года ей.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2007 И моей где-то также Надо их познакомить http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 июля, 2007 И моей где-то также Надо их познакомить извините что вмешаюсь в ваши крысиные дела, но знакомьте аккуратней... у меня когда крыска была- пытались через полгода с ее же систрой познакомить, причем на нейтральной территории.... они друг друга сильно покусали....... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение