kotsfinx 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Jeka Донской сфинкс,приятный во всех отношениях.рекомедую. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 июля, 2007 Tuschik это сфинксики Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 июля, 2007 ... мамуля моих кисяток Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 июля, 2007 и снова она Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 июля, 2007 волчий не в смысле злой)) но играт очень агрессивно и когти/зубы вообще не прячет. требовательный и настырный. но когда спит - какое чудо Играл с братиком очень даже нормально. Вот с чужими - да. Помниться моя двоюродная сестра в ужасе чуть на стенку не залезла. Но своих не трогал НИКОГДА. Братик уж что с ним тока не вытворял - даже слегка ни разу не поцарапал. А по ночам о нем заботился, если братишка ночью раскрылся, из под одеяла вылез - ложился рядышком и грел или шел "будить" домашних и заставлял укрыть заново. На редкость умная киса. Это в дополнение к тому, что никогда нигде не гадил, ничего не метил, мебель не драл. И кот вполне полноценный был, даже потомство есть. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 4 июля, 2007 А по ночам о нем заботился, если братишка ночью раскрылся, из под одеяла вылез - ложился рядышком и грел или шел "будить" домашних и заставлял укрыть заново. мой наверное считает, что у меня голова мерзнет, так как спит свернувшись комочком навалившись мне на голову Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 июля, 2007 Clare Нэ... эт не наш, наш спал - голова на подушке, причем именно голова, все остальное предпочтительно под одеялом. Так что, на чужой голове ему явно неудобно было бы. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 июля, 2007 это Донской сфинкс окрас черный-сил-пойнт с голубыми глазами,живет в Пушкино ,уехала она от меня в выходные,к новой маме.... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 июля, 2007 Да ее дедушка (папин папа),живет в Пушкино на Лермонтова это копия дедули. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 июля, 2007 Zero-chan у вас сфинксушечки ,можно посмотреть. Кошки очарование моеееее...Кошки я вас люблю мои лапулечкииииии...мои вы красотулечкиииии.....Очарование моеееее Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Clare Нэ... эт не наш, наш спал - голова на подушке, причем именно голова, все остальное предпочтительно под одеялом. Так что, на чужой голове ему явно неудобно было бы. может когда его туловище доростет, чтобы и под одеялом и на подушке сразу помещаться он так и будет спать... пока еще маленький совсем Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 июля, 2007 kotsfinx Не... у меня сиамец... был... уже лет пять как нету... ну, не изобрели еще элексира молодости. Хорошая киса была, умная. Такие больше не попадались. Clare Может быть и будет. Моему больше 15 лет было. И киса была большая для сиамца. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 июля, 2007 Zero-chan, а вы живность еще не завели? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 июля, 2007 Tuschik Моя живность завела себя сама, еще 8 годков назад. Я выкладывала фотку вот тут. "Эксперты" сказали, что мой кот - помесь ангорского с дворовым. Да еще и разноглазый. на фотке не видно. А еще у меня кенар. Просто мы не живем в доме постоянно, поэтому живность раскидана по родителям, а я тока скучаю. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 июля, 2007 Zero-chan, бедняжечка! Ну ничего страшного, скоро доремонтируетесь и собиретесь дома все! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение