Перейти к содержанию
ДимаС

Домашние любимцы

Рекомендуемые сообщения

Jeka Донской сфинкс,приятный во всех отношениях.рекомедую.

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Tuschik

это сфинксики

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

... мамуля моих кисяток

post-11-1183479720.jpg

Поделиться сообщением

и снова она

post-11-1183479747.jpg

Поделиться сообщением

волчий не в смысле злой)) но играт очень агрессивно и когти/зубы вообще не прячет. требовательный и настырный. но когда спит - какое чудо :)

Играл с братиком очень даже нормально. Вот с чужими - да. Помниться моя двоюродная сестра в ужасе чуть на стенку не залезла. Но своих не трогал НИКОГДА. Братик уж что с ним тока не вытворял - даже слегка ни разу не поцарапал. А по ночам о нем заботился, если братишка ночью раскрылся, из под одеяла вылез - ложился рядышком и грел или шел "будить" домашних и заставлял укрыть заново. На редкость умная киса. Это в дополнение к тому, что никогда нигде не гадил, ничего не метил, мебель не драл. И кот вполне полноценный был, даже потомство есть. :P

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

А по ночам о нем заботился, если братишка ночью раскрылся, из под одеяла вылез - ложился рядышком и грел или шел "будить" домашних и заставлял укрыть заново.

мой наверное считает, что у меня голова мерзнет, так как спит свернувшись комочком навалившись мне на голову :unsure:

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Clare

Нэ... эт не наш, наш спал - голова на подушке, причем именно голова, все остальное предпочтительно под одеялом. :unsure: Так что, на чужой голове ему явно неудобно было бы. :)

Поделиться сообщением

это Донской сфинкс окрас черный-сил-пойнт с голубыми глазами,живет в Пушкино ,уехала она от меня в выходные,к новой маме....

post-11-1183538260.jpg

Поделиться сообщением

Да ее дедушка (папин папа),живет в Пушкино на Лермонтова это копия дедули.

Поделиться сообщением

Zero-chan

у вас сфинксушечки ,можно посмотреть. Кошки очарование моеееее...Кошки я вас люблю мои лапулечкииииии...мои вы красотулечкиииии.....Очарование моеееее

Поделиться сообщением

Clare

Нэ... эт не наш, наш спал - голова на подушке, причем именно голова, все остальное предпочтительно под одеялом. :) Так что, на чужой голове ему явно неудобно было бы. :;:

может когда его туловище доростет, чтобы и под одеялом и на подушке сразу помещаться он так и будет спать... пока еще маленький совсем :unsure:

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

kotsfinx

Не... у меня сиамец... был... уже лет пять как нету... ну, не изобрели еще элексира молодости. :) Хорошая киса была, умная. Такие больше не попадались. :;:

Clare

Может быть и будет. Моему больше 15 лет было. И киса была большая для сиамца. :unsure:

Поделиться сообщением

Zero-chan, а вы живность еще не завели?

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik

Моя живность завела себя сама, еще 8 годков назад. :???:

Я выкладывала фотку вот тут. "Эксперты" сказали, что мой кот - помесь ангорского с дворовым. Да еще и разноглазый. на фотке не видно.

А еще у меня кенар. Просто мы не живем в доме постоянно, поэтому живность раскидана по родителям, а я тока скучаю. :appl:

Поделиться сообщением

Zero-chan, бедняжечка! :;: Ну ничего страшного, скоро доремонтируетесь и собиретесь дома все! )))

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу