Мамуля 1 486 Опубликовано 22 июня, 2007 Labra ой ты пусик какой, так и хочется потрепать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2007 А это Раджик мой...грусть моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 июня, 2007 Labra а че то он грусный то какой? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2007 Мамуля Бутер хочет Вообще он веселый пес был. Фоток только у меня не осталось других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 22 июня, 2007 Лабра. Спасибо. А твоя то какая прелесть! Черный шарпей шикарно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 22 июня, 2007 Лабра... Почему был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2007 pitbulchik Потому что его больше нет со мной. Он пропал полтора года назад, и я даже не знаю, жив ли он. Но я надеюсь, что жив, и ему хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 22 июня, 2007 Labra Он пропал полтора года назад, и я даже не знаю, жив ли он. Но я надеюсь, что жив, и ему хорошо. Уверена, что он жив и у него все очень хорошо. Не верю, что такой красавец сгинул. Подобрали, обогрели.... Ты ведь и сама в этом уверена? Так и есть! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июня, 2007 KOTESHKA Я его очень долго искала. В интернете, в газетах, на столбах объявления развешивали. По всему городу и району на машине ездили. Все безрезультатно. Он пропал бесследно. Остается только надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 23 июня, 2007 beauty_sunny,классная киса)Хочу себе сиамского завести Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 июня, 2007 PerfectEvil Мне кажется или это НЕ сиамская киса? beauty_sunny Да, киска классная, жирненькая такая Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 июня, 2007 вот мой любименький Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 июня, 2007 Cat класс!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 июня, 2007 sistra_podonka толстячок наш Мося Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение