Kizza 11 Опубликовано 17 мая, 2007 А это моя кошка Муся! у меня точ такая же была.... и так же звали.... тока короткошетсная... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Мне ее отдали когда ей где-то 6 месяцев было! Ее похоже выбросили из дома, а потом родительские знакомые подобрали ее, но у ихней дочки началась аллергия и ее отдали мне! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 мая, 2007 Эх жалко не могу завести собаку...кот всех порвёт на маленьких щенят не факт! можт у него проснется материнский отеческий инстинкт)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 мая, 2007 Эх жалко не могу завести собаку...кот всех порвёт на маленьких щенят не факт! можт у него проснется материнский отеческий инстинкт)) Сначала поделит на щенят...и ток потом проснеца инстинкт http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 17 мая, 2007 Эх жалко не могу завести собаку...кот всех порвёт на маленьких щенят не факт! можт у него проснется материнский отеческий инстинкт)) Сначала поделит на щенят...и ток потом проснеца инстинкт Эээх думаю не проснётся .Он у меня не настоящий мальчик(евнух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 мая, 2007 моя вечная головная боль Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 мая, 2007 и снова она Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Почему головная боль? NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Мой хорь Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июня, 2007 у моей мамы теперь живет вот такое чудушко это Тася, хаски БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 1 июня, 2007 Почему головная боль? не слушается никогда никого и делает, что хочет Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 1 июня, 2007 Маленькие хаски мне напоминают плюшевых медвежат!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МИЛАЯ!!!! угу, она еще и вкуснаяяяяяя.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 июня, 2007 Zavulon не надо так....пожаааааааааааааалуйста Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июня, 2007 sistra_podonka Клевая!!!! Маленькие хаски мне напоминают плюшевых медвежат!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МИЛАЯ!!!! спасип)) она - вылитый волчонок! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июня, 2007 Zavulon ошибаешься, хаски очень жилистые собаки, там одни кости и тугие мышцы, не разжевать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение