бусинка 1 337 Опубликовано 12 мая, 2007 Воть...сфотали,наконец-то Без посторонней помощи не обошлось http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 мая, 2007 Воть...сфотали,наконец-то Без посторонней помощи не обошлось Какая симпатичная крысунька! Это ведь самочка? Как зовут? У меня был Пашка(крыс) умер от старости 4 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 мая, 2007 ДА, то что это самочка видно за версту! )) У меня тоже 4 года назад и тоже от старости умер белый альбиносовый крыс Джордж... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 мая, 2007 И у нас есть рыжая сволочь Обалденный кошак Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 12 мая, 2007 у всех есть рыжие сволАЧИ.. Мои мальчики:Димка и ТИМКА Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 мая, 2007 Lunatik Цвет разный, а вроде одинаковые ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 мая, 2007 Какая симпатичная крысунька! Это ведь самочка? Как зовут? У меня был Пашка(крыс) умер от старости 4 года назад Дефачка Назвали Васичучей Я хотела Василису,а доча Чучундру...вот и получилось имечко http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 15 мая, 2007 Это Чирика Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 15 мая, 2007 а это ее родной брат Чирик Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 15 мая, 2007 а это ее родной брат Чирик Симпатичные канорейки! А сестрёнка не мешает Чирику петь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 16 мая, 2007 улитка когда они сидели в одной клетке он молчал, а как только их рассадили по разным он начал петь, они теперь по разным комнатам перекрикиваются друг с другом, а она в последнее время пытается подражать его пению. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2007 сегодня. мой Апик и наша новая знакомая спаниелиха Бэтти. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 мая, 2007 еще Бэтти: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 16 мая, 2007 Эх жалко не могу завести собаку...кот всех порвёт на маленьких щенят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 16 мая, 2007 А это моя кошка Муся! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение