BiR 87 Опубликовано 11 апреля, 2007 Фотка сделана 2 года назад. Он же у меня на аватаре. Знатный котяра... Интеллигентный... На Буншу нашего чем-то... На тебя чем-то похож... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 апреля, 2007 А зачем к ней колеса привязаны??? Физические нагрузки Зачем так мучить животное! Неужели нет более гуманных тренировок? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Littl 4 Опубликовано 12 апреля, 2007 Зачем так мучить животное! Неужели нет более гуманных тренировок? Нет, уж мучать свою собаку я бы не позволила ! Это не так страшно как вам кажется, к тому же эти покрышки легкие. И собака охотно их таскает. И такие нагрузки ему полезны. А еще есть вид спорта вейтпуллинг - там собаки таскают гораздо большие тяжести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 апреля, 2007 Зачем так мучить животное! Неужели нет более гуманных тренировок? Нет, уж мучать свою собаку я бы не позволила ! Это не так страшно как вам кажется, к тому же эти покрышки легкие. И собака охотно их таскает. И такие нагрузки ему полезны. А еще есть вид спорта вейтпуллинг - там собаки таскают гораздо большие тяжести. Ну лан, я тока не понимаю, зачем это все??? Ну будут у собаки лапы раскаченные, а зачем??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Littl 4 Опубликовано 12 апреля, 2007 10 кг чистого веса Хорош котяк !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Littl 4 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну лан, я тока не понимаю, зачем это все???Ну будут у собаки лапы раскаченные, а зачем??? Нет, от покрышек сильно не "раскачаешься" ИМХО, но вот мышцы укрепятся и энергия выплеснется. Естественно это не всем породам собак надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 апреля, 2007 Это перс смесь с азотом каким то, ... Азот везде поспел Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 апреля, 2007 Мой кошак подрос Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 апреля, 2007 Мой кошак подрос снежинка сколько кошаку месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 апреля, 2007 Оля О, кааакое чудо. Я оторваться не могу. Безумно милая кисочка, так и хочется расцеловать!!! Персик? Как зовут? Sokol оригинальный пёсик) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 апреля, 2007 Мой пес-барбос... Какое симпатичное ушастое чудо!!! Порадовало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 улитка я даже знаю почему) никого не напомнил это песик??? если цвет сменить) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 14 апреля, 2007 улитка я даже знаю почему) никого не напомнил это песик??? если цвет сменить) Правда похож!? Чёто взгруснулось...Помнишь как на платине ты с ней по трубе шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 улитка я тебе пришлю старую старую фотку....если найду... счас же можно отфотошопить как хочешь... там твоя "певица" есть) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение