surickoff 52 842 Опубликовано 12 июня, 2014 загоралиКуды ж ему ещё загорать-то ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 12 июня, 2014 Куды ж ему ещё загорать-то ? нуууу..... для поддержания оттенка 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 12 июня, 2014 ...давно не заходила на форум. немного фото с сегодняшней прогулки. и лисица и буль нашенские - гуляют во-дворе =) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 июня, 2014 Раз, два, три, четыре пять, я иду искать. Кто не спрятался, я не виновата.)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Это наша Альфа со своей мамой на прогулке, нам 4 месяца! Помогите найти дрессировщика для неё, пожалуйста, мы хулиганки! Изменено 14 июня, 2014 пользователем irishka588@yandex.ru 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 14 июня, 2014 Вот как они у меня умеют! Вася и Василиса! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Это наша Альфа со своей мамой на прогулке, нам 4 месяца! Помогите найти дрессировщика для неё, пожалуйста, мы хулиганки! А вы где живёте?Мы вот уже первый свой диплом получили Учились с пяти месяцев))В Сокольниках(Маленковка) С породой маненько опечатались)) Осенью пойдём на взрослый курс) В группе заниматься послушанием необходимо Изменено 14 июня, 2014 пользователем Тора 4 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 14 июня, 2014 А вы где живёте?Мы вот уже первый свой диплом получили Учились с пяти месяцев))В Сокольниках(Маленковка) С породой маненько опечатались)) Осенью пойдём на взрослый курс) В группе заниматься послушанием необходимо Мы на западной стороне у леса, про Сокольники я знаю,хотелось бы в Пушкино.Нам сейчас уже 1год и 6 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 июня, 2014 ммм..подзатянули вы однако Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 июня, 2014 Моя "птичница-отличница")) 11 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JpzY7KZ_b78&feature=youtu.be 5 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Моя "птичница-отличница")) Какие у неё красивые глазки! Прям до глубины души пронизывают! Изменено 14 июня, 2014 пользователем irishka588@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 14 июня, 2014 А вы где живёте?Мы вот уже первый свой диплом получили Учились с пяти месяцев))В Сокольниках(Маленковка) С породой маненько опечатались)) Осенью пойдём на взрослый курс) В группе заниматься послушанием необходимо Можно мне телефончик их ней, надо идти заниматься, пока совсем не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) За глаза и полюбила Насчёт телефона-посмотрите на моём(собакином) дипломе(фотография) есть и адрес и телефон Изменено 14 июня, 2014 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 14 июня, 2014 За глаза и полюбила Насчёт телефона-посмотрите на моём(собакином ) дипломе(фотография) есть и адрес и телефон Спасибо, на это обратила внимание, думала может ещё какие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение