kudrinka 1 479 Опубликовано 21 января, 2013 Все тоже Яшка гость Я смотрю, Яшка так по-хозяйски занял собачью лежанку А пес у Вас добрый - позволил. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 21 января, 2013 Он у него ещё и игрушку забирает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 21 января, 2013 @nadezhda75, что-то я смотрю Яшек в последнее время развелось )) @nadezhda75, что-то я смотрю Яшек в последнее время развелось )) Когда он жил в вет. клинике, он был Гы-гы-ша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 21 января, 2013 А это мои роднюльки 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 января, 2013 Когда он жил в вет. клинике, он был Гы-гы-ша. мы его когда вспоминаем, то так до сих пор и называем )))) Это у Джульетки с Яшиком такая луубоф?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 21 января, 2013 на паспорт)) Какой сурьёзный мужчинка 5 Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 21 января, 2013 мы его когда вспоминаем, то так до сих пор и называем ) Это у Джульетки с Яшиком такая луубоф?)) мы его когда вспоминаем, то так до сих пор и называем ) Это у Джульетки с Яшиком такая луубоф?)) Она его воспринимает как сына, все его оближет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 января, 2013 Хулиган 22 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 января, 2013 @nadezhda75, так Яшка это ваш новый питомец или просто заходил погостить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 января, 2013 Халкуша в гостях у мамы) 19 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 января, 2013 @.Nusha., вот это пуфик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) @devaS, этот пуфик, веником то огреб все таки...... А так зовут нас Федей, не ну когда то он был Фредом....., но пришлось удалить когти(дочку драл нещадно), так он оказался Федором........, Федька тоже прикольно.....хоть и по русски так сказать. Благодарим всех за симпатию! Изменено 22 января, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 января, 2013 @PLP, Атлеты) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 23 января, 2013 @nadezhda75, так Яшка это ваш новый питомец или просто заходил погостить? @nadezhda75, так Яшка это ваш новый питомец или просто заходил погостить? Он новый питомец мой сестры. Она уехала на месяц, а его к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение