Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 вспомнилось... обувь таскаю адидас (чешки из посл колекции). в черных куд то поехала, а белые остались валяться в коридоре; приезжаю Кайзер идет мне навстречу и несет в зубах деформированный кросс,хорошо расшнурованный и обфоршмаченный. стою, смотрю на него, улы-ыыы-ыыы-ыыбаюсь!! я ж ток из икселя, из адидасовского магазина!! с улыбкой достаю новую пару и показываю ему!!! Я вам клянусь - я увидела разачарование на лице у своего бультерьера!)))Угарала весь вечер над дураком! больше ни один кросовок он не тронул. нам почти год.. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 8 ноября, 2012 порча имущества щенками от недовыгула, не выложился собакин на прогулке вот и выдал вам со скуки - он по хозяину таким образом скучает, а выложился-бы на 100 на улице спал целый день 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Nicko, +100!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ну,детям всё равно игрушки нужны У нашей собы были напилены какие-то палки...много Она их жувала. Всю обувь и пр. убирали в шкафы.Ничего не испортила,кроме пульта и туфлИ Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 не выгораживая свою горбоносую дрянь; он оч интеллектуален! хотел поехать со мной, а я не взяла - думаю просто типа проучить попробовал) игрушек и погрызух море по дому разбросанно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 8 ноября, 2012 ой, про выгул даже ничего и писать не буду, не охота кашу заварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пофлужу еще своим сокровищем 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пофлужу еще своим сокровищем моя детская мячта, только тигрового окраса 6 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Nicko, о-оооо-ооо! какой Дог!! вот это анатомия!! Вау!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 ноября, 2012 нам еще гулять нельзя, прививки не все стоят У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Nicko, тигровые? их есть у меня @Raskal Animal, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) @Staff,это ппц! подозреваю: к этому кошмару КотЭ причастен КотЭ (я полагаю) - ВОВРЕМЯ СВАЛИЛ А отдуваться - собаке! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Моё БЭэээээ... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Dark angel 13 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 10 ноября, 2012 . И Котя (бело-рыжий). 13 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Ну Бэ-то бездомник бывший! ДИКИЙ КОТ! Бело-рыжий - ТОЖЕ! Но саааавсем другой характер... ласковый и нежный.... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Dark angel 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение