Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2012 @Цукерман, согласна))но неужели удобно??порожек этот прям ей нравицо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 октября, 2012 Йог. Да, притом прирожденный 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 октября, 2012 timestamp[/color]='1351455150' post='2655077']так удобно) Может она печеночку греет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2012 Может она печеночку греет?)) может)по крайней мере пол тёплый))но тёплый везде смысл так спать?? )) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 30 октября, 2012 Хвосты Спим-с Царь, блин! Раньше здесь аквариум стоял, но негоже царское место занимать (был сброшен...) 18 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 октября, 2012 @Staff, Уверенное закрепление на местности )) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2012 Была недавно в гостях,прикололась над котом.когда он не ест,не ходит в лоток,он живёт всё время в такой позея эту позу назвала матрёшка почему то.вообщем он вот так живёт.. 26 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 октября, 2012 я эту позу назвала матрёшка Блин, точнее и не скажешь !!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2012 Блин, точнее и не скажешь !!! ну,ведь за спиной ничо,как болванчики прямо так сидит,вот ведь йог -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 октября, 2012 ну,ведь за спиной ничо,как болванчик и прямо так сидит,вот ведь йог Блин, увидеть бы вживую... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 октября, 2012 Эх, котэ. Ведь ничего не делают, говорить не умеют, академиев не кончали, а какие умные, элегантные и порой чудные 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 октября, 2012 ... и мимимишно-целовательные 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 октября, 2012 Блин, вот что делать с чучелой, а? Гляжу - сидит, вылизывается. Во рту торчит шмат шерсти - пуховой такой, как с пуза... Похоже на зачаток колтуна (у него бывают такие под мышками). Зараза, хватаю его, пытаюсь выдрать - судорожно зажевывает. Рот открываю, пытаюсь снять с языка - выдергивается и проглатывает. Держу на руках, говорю - ты чего ж делаешь, поганец эдакий. Смотрит на меня и сглатывает. Ну, блин, хоть в кино снимай. Накормила пастой против комков шерсти... Надеюсь, обойдется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2012 @JuliaGEm, конечно обойдётся,отрыгнёт потом) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение