Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 а когда то маленький был 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 лето............... 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 9 марта, 2012 Какая прелесть! Особенно последние фото: грустная такая мордаха У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо. Он жуть какой избалованный ребенок, правда очень послушный. Как моську состроит, так и ты растаял. Очень не любит быть один. На работу собираюсь, он мне игрушки носит, чтоб я с собой взяла. Очень любит на машине кататься. Если улыбаешься он сразу хвостом виляет........... Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Наша мама, та что рыженькая и побольше. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Иринка 7 4 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 это не кресло маленькое, это Сенька большой, все собираюсь взвесить, но лишний раз ветлечебницу не охота, последний раз было около 70 кг 6 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 марта, 2012 Какой красавчик Глаз не отвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо. До Сеньки у нас 14 лет ротвейлер прожил. Настолько была умна и хороша собака, что после того, как ее не стало, я думала, что домашней собаки больше не будет. Года через полтора я увидела это чудо. Сразу поняла - попала я. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 смешной 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 4 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 Сенькины бабушка и папа 8 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 9 марта, 2012 классные малыши ну а Сенька ваще, люблю таких, есть за что ухватится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо. Это точно есть за что ухватить. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение