Перейти к содержанию
ДимаС

Домашние любимцы

Рекомендуемые сообщения

Перец после тяжелого трудового дня :16:

post-85-1319045079.jpg

Поделиться сообщением

Перец после тяжелого трудового дня wink.gif

длинющая :appl: на постельке с маками.а як же?:16:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Мудра

вы точно должны решиться!

Бум думать...размышлять..Муж тоже категорически ни в какую......Очень был к пёсе нашей привязан.... :200:

У нас собака умерла 2 года назад м когда я предлагала купить, папа был категорически против. А этой осенью муж притащил котенка, и папа сам попросил купить ему песу. Правда будем брать другой породы.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

У нас собака умерла 2 года назад м когда я предлагала купить, папа был категорически против

а я вот конечно хочу что бы мои животные жили долго долго.но...для себя решила.как только собаке будет лет 7,обязательно возьму щенка.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

У нас собака умерла 2 года назад м когда я предлагала купить, папа был категорически против

а я вот конечно хочу что бы мои животные жили долго долго.но...для себя решила.как только собаке будет лет 7,обязательно возьму щенка.

а я так боюсь этого момента, что ежель чего случится, больше никого не возьму

Поделиться сообщением

люблю в окно я пялицца

почёсывая яицца )))

post-85-1319105392.jpg

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

а я думала, ты его того )))

Ulyna

не знаю, но мне кажется, что когда это происходит, нужно обязательно заводить еще одно животное...

У меня когда кошка умерла, я тоже думала...нет..я не смогу...Но прошел один день...прихожу с работы..никто не встречает..не ждет..так непривычно было.., ну думаю, привыкну...на третий день пришло осознание, что все же кто-то нужен. Начала искать бездомышей...но как назло, никто не попадался...ну а через несколько дней, вроде Kizza тут мне дала ссыль на ЖЖ, там котенка последнего отдавали...Переростку кошечку)))) В общем ровно через неделю у меня появилась кошко-девочка...страшный угловатый подросток, с хулиганскими замашками...Брат ее сразу невзлюбил и называл Крысей...а потом прилипилась кличка Ксюша...она совсем другая...я даже сравнивать ее ни с кем не могу. Такого монстрика у меня точно еще не было.

Поделиться сообщением

tatysik

а я думала, ты его того )))

того-того, но привычка осталась )))

animashka276.gif

Поделиться сообщением

не знаю, но мне кажется, что когда это происходит, нужно обязательно заводить еще одно животное...

У меня когда кошка умерла, я тоже думала...нет..я не смогу...Но прошел один день...прихожу с работы..никто не встречает..не ждет..так непривычно было.., ну думаю, привыкну...на третий день пришло осознание, что все же кто-то нужен.

да, я тоже так думаю, я через 2,5 месяца завела, глюки и нервный тик замучили, казалось, что в дверь кто-то скребет когтями, а ночью просыпалась, казалось, что ходит по мне кот...

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

я столько ждать не смогла...да и получилось так, что выходит Ксюша именно меня ждала...т.к. котенка несколько раз приезжали смотреть , но не забирали...и все не складывалось..

Но брат мне такого предательства не простил, т.к. та кошка у него на руках получилось , что умерла..он категорически не хотел...Ксюхе от него досталось на второй день ее пребывания у нас...вздумала с дивана умыкнуть его наушники...огребла по полной ))) больше не воровала...ну разве что только контейнеры с линзами и по мелочи флешки, брелки и т.п. Ей и до сих пор вечером прилетает от него...для профилактики )))

Поделиться сообщением

nadezhda75

А это часом не киса Нелли?? <_<

Поделиться сообщением

Ещё

Вытаскивает помидор с раковины.

post-85-1319185360.jpg

Изменено пользователем nadezhda75

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу