Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2011 С тех пор и не завожу больше,хотя собак люблю больше жизни.... а вот и зряя....меня спасла другая собака... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 октября, 2011 С тех пор и не завожу больше,хотя собак люблю больше жизни.... а вот и зряя....меня спасла другая собака... Пробовала...Не смогла-пришлось отправить к дочери...Хотя внешне выбирала точно такого же....Может нужно было попозже...... Он понимал абсолютно все...Может потому что всегда с детства с ним разговаривала....а может потому что мотался со мной всегда и везде....очень любил езду на машине,дорогу и море...Здесь мы в Карелии.....вытащить из воды практически было нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2011 Staff я в шоке..ну и брюхо...Боюсь, что тут даже мой Кузенька тихо курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2011 Staff я в шоке..ну и брюхо...Боюсь, что тут даже мой Кузенька тихо курит в сторонке Свет,ну чо мне делать?гулять не гуляет,кажный день выпихиваю,ест немного,но..ворует,ест в любом состоянии даже спелёнутаядаже када укол делала ей(ну так,отвлечь) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2011 Staff даж не знаю...мож вам ей глистов подсадить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 614 Опубликовано 18 октября, 2011 Нелли вот еще я по моему ее уже показывала...... ;) с такими глазами свет включать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 октября, 2011 Мудра Однажды, Вы найдете у своей двери живой комочек, а может уже не комочек - ведь добраться до Вас ему будет непросто... Он будет смотреть на Вас очень-очень знакомыми глазами, знакомыми не цветом, не формой, а светом, взглядом... И Вы не оттолкнете его, ведь он не будет "заменой", "копией". Даже, возможно... по иронии судьбы он будет котенком, или черным щенком или обычным для окружающих дворовым псом... как знать... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 октября, 2011 Staff ,ест немного,но..ворует,ест в любом состоянии даже спелёнутаядаже када укол делала ей(ну так,отвлечь) Зачем ворует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 октября, 2011 Дриада,спасиб... PS.Мы с ним оба попали тогда в аварию(я за рулем)...Он не выжил...Было ему семь лет....Даже один контракт отработал со мной на судне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 октября, 2011 бедные.... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 октября, 2011 бедные.... Теперь уже нет..Все прошло...достаточно времени прошло....Только вот насмотрелась у девченок на фото на их красавцев и нахлынуло...долго думала выложить или нет фотографию....и решила выложить своего Ричарда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2011 Мудра вы точно должны решиться! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 октября, 2011 Львиное Сердце... )) Такие события не проходят, они просто отходят на задний план... Вы сильная! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 октября, 2011 Мудра вы точно должны решиться! Бум думать...размышлять..Муж тоже категорически ни в какую......Очень был к пёсе нашей привязан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 октября, 2011 Львиное Сердце... )) Такие события не проходят, они просто отходят на задний план... Вы сильная! Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение