svolosh2007 515 Опубликовано 17 октября, 2011 мелочь подрастает: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 октября, 2011 мелочь подрастает: Айяяй, какая мелочь клёваяяяя!!!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 октября, 2011 А номерной знак где? не поместился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 18 октября, 2011 Джульета - цвергпинчер-такс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 18 октября, 2011 Какая хорошенькая, правда лапки, короткие как у таксы, совет: пресекайте попытки копать, иначе в диване будут норы, инстинкты таксячьи поди остались. ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением друга подруги! Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 октября, 2011 svolosh2007 Хоть и мал кошак, но развитые клыки уже выявляют способность к нанесению укуса. Вкупе с обезболивающей слюной, этот процесс станет сущей радостью, готовься В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) svolosh2007 мелочь подрастает: у меня из такой мелочи вырос вот такой .......... Изменено 18 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 октября, 2011 nusha7979 котэ патриот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 октября, 2011 Нелли вот еще я по моему ее уже показывала...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 октября, 2011 nusha7979 Да, да)) эту фоточку я помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2011 а нас мало чо волнует)дали б жрать)) а ваще Фишка любит смореть телек,дааа -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 октября, 2011 nusha7979 Я даже не буду спрашивать, был ли он на Таити PS Ещё немного и взлетит Staff А впечатление, что ей рожи по ТВ надоели, хуже керосину. Она уже седьмой сон видит. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2011 Staff А впечатление, что ей рожи по ТВ надоели, хуже керосину. Она уже седьмой сон видит. ну да,глядючи и уснула.кстати ,моя тож не Таити не была(((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 октября, 2011 Хоть и мал кошак, но развитые клыки уже выявляют способность к нанесению укуса. Вкупе с обезболивающей слюной, этот процесс станет сущей радостью, готовься Этот кошак едет к моей подруге, (она уже предупреждена) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 октября, 2011 А вот моя пёса....Был.... С тех пор и не завожу больше,хотя собак люблю больше жизни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение