натаха1 24 Опубликовано 15 мая, 2011 Санёк закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2011 вот такие грибы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 17 мая, 2011 Наша любимая мягкая игрушка): Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2011 Перчик...чем-то опять не довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 мая, 2011 Перчик...чем-то опять не довольна Если эта фота была сделана тогда же, когда и предыдущая, то я могу сказать даже, чем (кем) Перчик недовольна Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) MARGA ну да....достали ее немножко всякие папарацци Изменено 18 мая, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 мая, 2011 devaS А нефига было такой фотогеничной рождаться Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 мая, 2011 Перчик...чем-то опять не довольна Она тут похожа на рысь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2011 Кать, для рыси она совсем маленькая...когда с работы меня встречает на улице...смотрю я на нее какая же мелкая и тощая....ну вся в хозяев Тут звонит мне на днях мама и ругает, что мы не кормим кошку....Я - как так...кормим...последний раз 3 кг еды ей купили...Это чудовище малолетнее затрофеило четвертушку заплесневелого белого хлеба и притащила это добро в дом...да еще отдавать не хотела...Во позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 мая, 2011 Schwarz Phönix так и не нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 мая, 2011 еще одна Красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 22 мая, 2011 на днях увидела вот такое чудо - даж сфоткала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение