Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 мая, 2006 Смешинка Уже не живут... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Собак Ну может хоть кто то остался? Я бы взяла. Соседке. В подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 мая, 2006 Смешинка Вопросы к светке. Может она кого и оставила. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Смешинка В таком состоянии живут только на балконе... Если очень нужно, то могу насобирать.... Заказ с точными количеством и желаемыми сроками исполнения высылать в личку... Первый заказ - БЕСПЛАТНЫЙ... С каждым последующим - БОНУС... 100 гр. йаду... Изменено 10 октября, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 1 Опубликовано 30 мая, 2006 А это моя кошка А что тут скажешь!!! Просто Ангел. Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 30 мая, 2006 B@zzy Д мне бы живых парочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 мая, 2006 Из цикла "Летающие собаки". Лайма моя. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 мая, 2006 А это мы радуемся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 мая, 2006 Опять радость! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2006 А это та, которая летающая, но ещё в щенячестве. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 мая, 2006 какая прелесть!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2006 maha Нудык! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2006 А вот в щенячестве старшая (которая радуется). Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 31 мая, 2006 Собак Какая-то у твоей старшей радость нездоровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2006 Далекая Луна Она, просто, когда радуется, то реально улыбается как человек. Злобный оскал у неё по другому выглядит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение