Gelena 103 Опубликовано 13 апреля, 2011 Это Рыжик-найденыш. Мой третий котик. Сметанкой полакомился, только что. Вкусно было, не успел умыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 13 апреля, 2011 Дааа,все накормил и щеки и лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 13 апреля, 2011 у всех такие очаровательные питомцы!!!! Наши обживают новы домик) Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Gelena Прелесть какая!!! Видно, что полакомился от души Кстати, на этой фотке жутко похож на нашего Тишку - даже выражения глаз Наверное, все рыжие - где-то братья Shusya Дружная семейка Клевые такие - сама безмятежность Изменено 13 апреля, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 13 апреля, 2011 JuliaGEm, спасибо! Подобрали одну, потом - вторую) Получились как мама с дочкой) Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 апреля, 2011 Shusya такие миленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 14 апреля, 2011 Прелесть какая!!! Видно, что полакомился от души Кстати, на этой фотке жутко похож на нашего Тишку - даже выражения глаз Наверное, все рыжие - где-то братья JuliaGEm У меня тоже Тишка есть, только серый. А Вашего рыжего есть здесь фотка? Хочется посмотреть на "рыжего брата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ой какие глазки Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Gelena А-а-а, зеленоглазый!!! Люблю зеленоглазых Кра-асавец - дымчатый, с зелеными глазами - просто мечта Да, наши фотки на форуме есть, но сходство есть именно с той, первой вашей фоткой А так мы пушистее, и хвост у нас короткий Хотя... С соседским рыжим котиком (длиннохвостым и короткошерстным) мы тоже как братья - и повадками, и привычками, и "наглой рыжей мордой" Вот они мы: Изменено 14 апреля, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2011 И вот еще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну и.. раз пошла такая пьянка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 14 апреля, 2011 Как я люблю рыжих!!! Но на четвертого уже сил нет Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 апреля, 2011 Троян спит.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 14 апреля, 2011 бусинка нашел укромное местечко и развалился, как душе было угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) бусинка Да уж, страсть к "поваляться под потолком" у котеек не отнять А лапки-то как сложил - как зайчик Изменено 14 апреля, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение