Далекая Луна 69 Опубликовано 27 мая, 2006 Далекая Луна А как их зовут??? Шипа и Ума Оля, твои котяры бесподобны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 27 мая, 2006 вот мой котик, ему уже 11 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 мая, 2006 Только вот шерсти от этих котов...полная квартира Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRIVEN 0 Опубликовано 29 мая, 2006 А вот моя толстенькая собачка, она весит 70 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Сашка ICE алабай по кличке Чар (по паспорту Чарыш) Прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Воть моя немка. Это она когда была маленькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 мая, 2006 А это мой... зоопарк... численность популяции растет немыслемым образом... 1 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2006 А это мой... зоопарк... численность популяции растет немыслемым образом... 5 баллов Помню, как утилизировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалко мышек, маленькие. B@zzy Они у тебя на балконе живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение