Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет от собаки-улыбаки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2011 бедный пес мммм.даже и не знаю что подумать...склоняюсь что это не мне... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 4 февраля, 2011 Edd красивый..... самое страшное в зверях то что они уходят намного раньше чем мы к этому готовы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 февраля, 2011 Staff я про ротвеллера. у Вас смешной пес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 февраля, 2011 Mad_Panda и остаемся не нужными никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2011 Schwarz Phönix . у Вас смешной пес) между прочим тоже вашим собакам очень близкий родственник))тоже бульдог в принципе -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 4 февраля, 2011 Schwarz Phönix ну неправда ваша.... не знаю что у тебя такое стряслось в жизни что ты так на все реагируешь но ты все равно не права. кому то ты все равно нужна. Я бы сказала что родителям но ты закидаешь меня помидорами так что я промолчу ЗЫ: Понимаю что не в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 февраля, 2011 Staff эт видно) блин.у нас первая выставка скоро.я так волнуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 февраля, 2011 Mad_Panda животным нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2011 блин.у нас первая выставка скоро.я так волнуюсь... чо волноваться то?подумаешь..я никогда не волноваюся -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 февраля, 2011 Staff я никогда не участвовала и пес тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2011 я никогда не участвовала и пес тоже ничего страшного...зато как интересно...узнать всё у эксперта впервой... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 февраля, 2011 Staff боюсь что провалимся. выставка в Пушкино будет 14 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2011 боюсь что провалимся. выставка в Пушкино будет 14 мая даже если провалитесь,это же не страшно..потом пойдёшь на другую выставку... нам что ль записаться?или это монопородка? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение