Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 января, 2011 носопырка сонная как себя чувствует? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 17 января, 2011 Нелли он только рад будет Беспечный Ангел отлично! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 17 января, 2011 носопырка сонная думает кавобы укусить!! Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 17 января, 2011 sergun1 Вы посмотрите в эти глаза. Он на такое не способен. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 17 января, 2011 а вот моя животинка Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 января, 2011 знакомая обзавелась, фото её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 17 января, 2011 anika такая маска на мордочке Пьерро напоминает Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 января, 2011 ага, чумовой раскрас! понятно, почему она в него влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2011 Вы посмотрите в эти глаза. Он на такое не способен. гыыыы,попрошайка)) Era болтает? знакомая обзавелась, фото её) как называется? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 января, 2011 anika ни разу таких не видела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2011 знакомьтесь, это дэвон-рекс довольно новая порода, а России их мало, посмотрите в поиске фото - это кошки -инопланетянки))) я тоже влюбилась... только с моими соседскими казановами такую породистость держать стрёмно - изнасилуют мерзавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 января, 2011 anika ну всё... начала созревать мечта а они не линяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) не знаю) но они - с волнистой шерстью) почитайте, я вчера что-то такое изучала, у них я так поняла если провести рукой то ощущается волна(типа крупного-крупного каракуля?) хотя и где-то местами они почти лысые. просто их в стране очень мало и явно они выставочно-племенные, поэтому для просто-так особо не купить но у них у всех разного цвета глаза: и голубые и зелёные и жёлтые - это основное условие породы - глаза должны соответствовать раскраске) Изменено 18 января, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 18 января, 2011 знакомая обзавелась, фото её) Какой прикольный!! А у нас обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 января, 2011 А у нас обед АХАХАХА)))))))))) ВОТ это да...надо было так назвать "обед мейкунчиков , под присмотром бриташки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение