EugenyS 58 Опубликовано 4 января, 2011 "Нам" сегодня 3 недели кто это? Птенчик жако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 января, 2011 devaS глазки красивые C@tRiN )))))) клевая маскировка в ванной : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 4 января, 2011 маскировка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 января, 2011 Enigma АХАХАХАХАХ))))))))))) вот это да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 января, 2011 Enigma класс...снежный песа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 января, 2011 люблю посидеть, телек позырить... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 января, 2011 люблю посидеть, телек позырить... можно поправочку? ни посидеть.... а раскапуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2011 охотник в засаде (и я с ним) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2011 чуть стекло не разбил Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 января, 2011 tatysik Этож садизм какой-то Вспоминается бородатый анекдот про то, как Вовочка нарисовал голую бабу (для эстетов - читать "обнажённую женщину") в мужском туалете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2011 tatysik Этож садизм какой-то Вспоминается бородатый анекдот про то, как Вовочка нарисовал голую бабу (для эстетов - читать "обнажённую женщину") в мужском туалете. да лан, весело подвывает на подоконнике за день так накувыркается, что всю ночь дрыхнет.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 января, 2011 А как инфаркт хватит? Катрин вызывать придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 января, 2011 А у нас парень ну очень продвинутый, от компа ни на шаг! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 января, 2011 Спим тут же.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 января, 2011 А это после кардинальной смены имиджа. Он же... и там же... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение