Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 декабря, 2010 Gribnik , там хоть приемлемые условия? у Вас кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 29 декабря, 2010 Schwarz Phönix-У меня мопсик ,Условия вполне нормальные,у неё частный дом Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 30 декабря, 2010 Gribnik , ну гараж для лошади далеко не лучшее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 декабря, 2010 Хозяйко, фоткать досталАааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 30 декабря, 2010 devaS Ооо..красота какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 новый костюмчик старый в клочья уже утепляетесь не успел выпустить всю красату обтерла об машину пришла костюмчик в стирку попал ну и ей тоже влетело! Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 30 декабря, 2010 devaS отличный кадр )) HASH тож на шкафу любит тусить? sergun1 бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 30 декабря, 2010 HASH тож на шкафу любит тусить? Бывает Но в основном рядом со мной. Не кошка, а песик куда я туда и кошка Она у меня любимица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 декабря, 2010 HASH и у Вас перчиковый окрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 30 декабря, 2010 HASH и у Вас перчиковый окрас Куда уж без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 эээхххх.... жаль, теперь не искупаешься.... классный пес!!! Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 30 декабря, 2010 sergun1 спасиба А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) У нас любоффффь Изменено 1 января, 2011 пользователем PLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 января, 2011 PLP , сколько он в холке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение