JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нелли Прелесть какая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 декабря, 2010 А вот моя Моська, собираемся гулять Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 декабря, 2010 Натюрморт "Елочка и Перчик" Говорю: Перчик, смотри елочка, ну она и посмотрела...Елка на полу оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 19 декабря, 2010 Воскресное утро или Чё надо? Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 19 декабря, 2010 Дратхаар полевой, гуляющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 19 декабря, 2010 devaS ну она и посмотрела...Елка на полу оказалась то же не животное, а вредитель nata/ Воскресное утро или Чё надо? им походу вообще пофик воскресное или будни)) -HUNTER- Дратхаар полевой, гуляющий лето, ах, лето... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 декабря, 2010 devaS Свет,какая большущая стала)и окрас оч красивый) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Staff до Фиши нам еще расти и расти Изменено 20 декабря, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2010 до Фиши нам еще расти и расти ну не знаю.перчинка кажется большой) Фишка дурында весит уже 5,500 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 декабря, 2010 Staff ох краса.. Перед операцией Перца взвешивали была 2700... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 Фишка дурында весит уже 5,500 за чем это она так пристально наблюдает? )) Перед операцией Перца взвешивали была 2700. Приветик Светик Как там Перца? Кузя больше не гоняет её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Нелли Приветы. Перца ДУРА!!!! На днях чуть не повесилась, хорошо мама вовремя зашла, а то пришла бы я домой вечером....а у меня на форточке перчик повесился Вообще мы думали после операции она станет по-тише....пока ничего не изменилось Изменено 24 декабря, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) devaS НИ ЧО СЕ даааа... отчаянная девочка Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Нелли на прошлой неделе зашла в загон к собаке в то время когда тот ел...и стала к нему приставать... Опять мама вовремя успела... Чистой воды отморозок Изменено 24 декабря, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2010 devaS мдяяя... инстинкт самосохранения полностью отсутствует Ни чо, она это она пока совсем молодая К возрасту должно пройти (но не факт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение